Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:01

Печать ценника

Автор Ігор Васько, 19 мая 2016, 18:58

Ігор Васько

Доброго времени суток! Знатоки подскажите, можно ли в обработке -> печать ценников както считать цену?
Вот у меня задачка такая, есть цена, а снизу на ценнике нужна цена с -10% и вот можно сделать это сразу там или нужно в номенклатуре создавать новый список? А то сразу вписывать умножение или другие операции нельзя :(

TytovV

Странный немного вопрос, у тебя выбирается обычная цена, для того чтобы попасть в макет ценника, так слелай тоже самое только выбор той же цены только с расчетом -10% и положи эту цену в макет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ігор Васько

Цитата: TytovV от 19 мая 2016, 20:06
Странный немного вопрос, у тебя выбирается обычная цена, для того чтобы попасть в макет ценника, так слелай тоже самое только выбор той же цены только с расчетом -10% и положи эту цену в макет

Вот а как выбрать то ту же цену только с -10% подскажите плз, а то знания маленькие, а попросили помочь, думал легко формулой будет сделать, а не получилось(

TytovV

Если, это обработка, то смотри в макет, в макете есть параметр, который вытаскивает из обработки значение в макет, найди эту строку с именем параметра в обработке, строка с параметром может быть либо в модуле обработки либо в одной из форм обработки, пример строки, посмотри какая область в макете распологает параметр цены, найдя смотри в модули, если например область называется  "Данные" то и строка будет
Данные.параметр.(название твоего параметра на макете) = значение (значение которое передается в параметр)-это твоя цена, соответсвенно если все нашлось, то допиши новый параметр с арифметикой которая считает цену с - 10%, далее вставь новый параметр в туже область на макете, вот и все.

Теги: