Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:10

Не начисляются отпускные

Автор Firuze, 29 янв 2015, 13:33

Firuze

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сотруднику оформляется два дня отпуска с 12.01.15 по 13.01.15. В документе начисления отпуска сотруднику не начисляется сумма отпускных,но оплата по среднему заработку рассчитывается. Календарь заполнен, график сотруднику назначен новый с 01.01.2015, заполненный на 2015 год. В чем может быть причина?

pavl_vs

Как рассчитывали: последовательность действий?

Firuze

При помощи обработки Анализ неявок на основании кадрового создали документы начисления и рассчитали. Он берет по 1-2 дня в течении 2-х недель несколько раз

pavl_vs

Сразу и не сообразить, что делать.

Вы уж извините, я бы все-таки
- перепроверил заполнение календаря и графиков на 2015 г.;
- перезаполнил вручную, тщательно проверив заполнение шапки, документ Начисление отпуска.

Для последнего попробуйте два варианта:
- (1) расчет, используя кнопку "Рассчитать"
и
- (2) на закладке "Расчет среднего заработка" рассчитать средний заработок, а затем здесь же "Рассчитать начисления".

У Вас, как мне помнится, УПП? Думаю начисление отпуска в ней не отличается от других.

Firuze

Спасибо за ответ. Ну да УПП, начисление отпуска не отличается. Странно очень, у других сотрудников работающих по этому же графику отпуск начисляется, а у этого нет...

pavl_vs

Цитата: Firuze от 29 янв 2015, 16:27
Странно очень, у других сотрудников работающих по этому же графику отпуск начисляется, а у этого нет...

Ну так задача облегчается! Ищите различия!

Попытайтесь начислить зарплату этому сотру, может он "случайным образом" уже и не сотрудник, или что-нибудь в этом духе - чего только не бывает, особенно, когда в базе несколько пользователей.

Хотя, надо сказать, у меня и уволенный сотрудник рассчитывается!?

Теги: