Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 07:45

Не могу поставить обновление

Автор Татьяна1968, 02 окт 2014, 19:41

Татьяна1968

не могу поставить обновление, пишет ошибка физ. лицо не заполнено, как мне зайти в о вкладку чтоб исправить  программа не пускает сразу ставит обновления.

cska-fanat-kz

резервную копию перед обновлением естественно никто не делал?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Татьяна1968

Цитата: cska-fanat-kz от 03 окт 2014, 06:40
резервную копию перед обновлением естественно никто не делал?
нет конечно, что делать ?

cska-fanat-kz

Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Татьяна1968

Цитата: cska-fanat-kz от 03 окт 2014, 10:45
конфигурация типовая или измененная?
типовая, я не меняла,  базы данных сохраняла кон-ция 3.0.36.14 обновляла на 3.0.36.15 через программу.

дфтын

Идти в конфигуратор ... снимать с поддержки... лезть в обработку обновления..  отключать все... потмо заходить и заполнять.. эх... резервная копия проще...
Добавлено: 03 окт 2014, 19:55

Но есть ещевариант, можно обработку написать которая заполнит, там вроде если обновление отваливается теперь можно выполнить внешнюю оббработку

Татьяна1968

Цитата: дфтын от 03 окт 2014, 19:53
Идти в конфигуратор ... снимать с поддержки... лезть в обработку обновления..  отключать все... потмо заходить и заполнять.. эх... резервная копия проще...
Добавлено: 03 окт 2014, 19:55

Но есть ещевариант, можно обработку написать которая заполнит, там вроде если обновление отваливается теперь можно выполнить внешнюю оббработку
А по простому можно, я бух. мне не понять базы данных есть что можно сделать и как мне не понять как там написано

дфтын

Ну по моей статистике просто бух, к сожалению, вряд ли  сможет что-то сделать. Последний раз я 4 часа пытался восстановить предопределенный элемент справочника в такой же ситуации. в итоге все удалось конечно, но нужно как - то вот знать, что делать.
Добавлено: 03 окт 2014, 20:59

Попробуйте сначала скопировать сюда ошибку...

Татьяна1968

Цитата: дфтын от 03 окт 2014, 20:59
Ну по моей статистике просто бух, к сожалению, вряд ли  сможет что-то сделать. Последний раз я 4 часа пытался восстановить предопределенный элемент справочника в такой же ситуации. в итоге все удалось конечно, но нужно как - то вот знать, что делать.
Добавлено: 03 окт 2014, 20:59

Попробуйте сначала скопировать сюда ошибку...
если все удалить, потом поставить платформу на нее релиз 3.0.36.14 у меня 15 начал глючить, а потом загрузить базы данных, исправить ошибку и дальше обновить?

дфтын

не понятно как вы собираетесь загрузить быза данных после установки чистой базы.

Теги: