Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 21:06

Ввести номер ГТД

Автор Vimind, 04 сен 2014, 18:03

Vimind

Доброго времени суток! Как мне добавить номер ГТД и страну. при поступлении и реализации (1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1119) (Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.35.26)   
Я не могу сделать это пут, там вообще ничего нельзя ввести. Не подскажите как быть?

omv

при поступлении в каждом товаре заводится и номер ГТД и страна (при определении самого товара) и при реализации оно само его берет.

номер гтд и страна сидят в справочнике товаров самих, внутри каждого товара. это не как в 7-ке можно было 1 товар завести и потом получать его по разным ГТД, тут справочники каждый раз заполнять снова надо если ГТД новые.

Vimind

Цитата: omv от 05 сен 2014, 07:16
при поступлении в каждом товаре заводится и номер ГТД и страна (при определении самого товара) и при реализации оно само его берет.

номер гтд и страна сидят в справочнике товаров самих, внутри каждого товара. это не как в 7-ке можно было 1 товар завести и потом получать его по разным ГТД, тут справочники каждый раз заполнять снова надо если ГТД новые.

Спасибо... ну так где их вводить то??? номер ГТД и страну?

SitnovaMarina

1. В документе ПТиУ на вкладке Товары есть ссылка Изменить.
2. Далее Изменение таблицы товаров и можно выбрать ГТД и страну. Нажимаем Перенести в документ.

Проверьте книгу покупок)

Добавлено: 15 сен 2014, 03:09

Если выбирать еще нечего, то создаем новые номера!
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Теги: