Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:29

Пропал администратор компьютера

Автор Timber_78, 28 авг 2014, 22:58

Timber_78

Доброй ночи. При установке 1С 8.2 пропала уч. запись администратора компьютера (W7 ultim x64)- сейчас при запуске компа автоматом запускается обычный пользователь (делал для детей- без права удаления программ), тоже и в безопасном режиме- окна выбора уч записей нет. Во время установки выдавался какой-то вопрос о связи администратора с ..... и т.д.- я подумал, что админа компа с программой - хотя программа была на русском, вопрос был на английском-поэтому толком не разобрал ( типа при загрузке проги актив уч. запись администратора программы)- перезагрузил и всё!- он сразу загрузился в обычном пользователе.
на форумах по Win тоже ничего толкового не нашел- там всё отписывается от уч записи админа, а как раз этого я сделать и не могу- подскажите, что можно ещё попробовать?

BelijAndrey

1) Проверить наличие Администратора:  правой кнопкой "Мой компьютер" -> Управление -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи
2) При отсутствии Админа создайте нового. При наличии старого Админа -> правой кнопкой на Админе -> Задать пароль (измените пароль).

Теги: Win7 x64 1С 8.2