Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 11:52

Установить текущий магазин,как?

Автор Степа Бумер, 28 июл 2014, 21:46

Степа Бумер

Всем здравствуйте.Вопрос в следующем:работаю я с 3 магазинами и складом.Создал нового пользователя.Зайдя далее в 1с предприятие в самом верху у меня написано "1С Предприятие-Розничная торговля:текущий магазин не установлен".
    Как мне сделать чтобы по умолчанию я работал допустим со складом.Сейчас я ничего не нашел,как каждый раз заходить в "Сервис",далее там есть пункт "Установка текущего магазина" и уже там по списку я выбираю склад.
    Вообщем в итоге я добиваюсь,чтобы в очередной раз зайдя в программу у меня сверху было следующее "1С Предприятие-Розничная торговля:СКЛАД".
    Подскажите пожалуйста.

MuI_I_Ika

Судя по всем у вас какая-то не очень типовая конфигурация. По идее должны быть где-то настройки по умолчанию.

Nekromant

Цитата: Степа Бумер от 28 июл 2014, 21:46
    Всем здравствуйте.Вопрос в следующем:работаю я с 3 магазинами и складом.Создал нового пользователя.Зайдя далее в 1с предприятие в самом верху у меня написано "1С Предприятие-Розничная торговля:текущий магазин не установлен".
    Как мне сделать чтобы по умолчанию я работал допустим со складом.Сейчас я ничего не нашел,как каждый раз заходить в "Сервис",далее там есть пункт "Установка текущего магазина" и уже там по списку я выбираю склад.
    Вообщем в итоге я добиваюсь,чтобы в очередной раз зайдя в программу у меня сверху было следующее "1С Предприятие-Розничная торговля:СКЛАД".
    Подскажите пожалуйста.
а Вы в одну и ту же конфигурацию заходите? или в 4 разных(маг1,маг2,маг3 и склад)??
Название инф.базы задается в конфигураторе или в параметрах учета(например название организации).
Если же у вас есть в сервисе настройка по смене магазина...значит писали руками в конфе.

Теги: