Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:36

Невозможно установить цену при списании товара

Автор TanyaX, 04 ноя 2017, 14:59

TanyaX

Здравствуйте форумчане!
Ну,знаете ли,страшнее,то бишь сложнее труднее  еще программы не видела.Извините ,конечно,но даже не плохой пользователь,а добить никак не получается самой.
Пожалуйста помогите!
1. Склад-списание товаров.Не ставит цену.И так и сяк,с маркетингом.. перепробовала кучу вариантов-бестолку.Так и приползла на форум... главное внизу справа рамка вылезает,что мол  Цены установлены...  Так почему ж ты в списание ты их не запихиваешь????...(зла не хватает)
2."Списание товара"-документ чтоб создать,надо "Подбор товара"---по каждой строке тычешь:если видишь пониже  высветился там количество(остаток),то 2р.щелк по строке кол-во исправляешь и тогда энтер и товар перебегает в нижнюю часть таблицы.И так по каааа-ждой строке...типа смотри внимательно,где мелькнет остаток то есть или нет....  Думаю,что здесь есть к-то другой вариант,что можно подбор готовый сделать по уже имеющимся остаткам рег.2(а не перебирать весь список вообще товаров ,которые когда либо вообще были в магазине...) Но как этот способ найти...? А может его вообще и нет тут? После перебороа по всему списку...наконец то, на "Ввести в документ" жмешь.   Но там подстерегает верхняя задача  :с ценами  (глядишь -не у всех строк цена есть...,ой ,ужас сплошной).
. Про сопоставление,ладно,промолчу. НО цену-то товара сразу по приходной накладной что ж нельзя сделать,чтоб цена всегда уже была.   В справке про установку цен-очень сложно описано,посильно только программисту,который сочинял.
Простите меня за злобное какое то письмо получилось,но я в бессилии перед этой программой,как бухгалтер. Поэтому прошу помочь,по возможности и извинить меня,если кому то все легко дается.
Программа бесплатная,розница,магазин торгует одним пивом.ИП.
Большое спасибо заранее!С уважением,Татьяна Григорьевна.

Поиск родных

Версию-то озвучьте или будем опятьв угадайку играть
Вроде, же не раз Вам говорил

Терзают смутные сомнения, глядя на Ваш скрин - у Вас все цены по 1 руб на все товары?
Проверяли, что по проблемным позициям точно были поступления и есть остаток?

Что по ним нет дублей?

Теги: