Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 17:47

обработчик для Ingenico ipp320 в 1С

Автор Ropotok, 02 июл 2014, 15:31

Ropotok

Добрый день!
Есть ПинПад Ingenico ipp320, Требуется настроить работу с ним в 1С, В стандартной поставке БПО есть только сертифицированный драйвер "Ingenico ECRCommX Приватбанк для 1С:Предприятия" но увы, он не подходит именно для этого оборудования и он создан только для определённого банка. После долгих поисков выяснилось что от arcus есть внешняя обработка «Обработка Эквайринга ARCOM-Arcus2» но в интернете не удалось найти и скачать этот обработчик. если кто может скинуть на мыло или же предоставить ссылку на скачивание помогите плиз!

ЗЫ. поменять пинпад не получится так как у промсвязьбанка договор только с ingenico, поставить пин пад отдельно от 1с тоже не вариант так как заказчик не согласен.

Кошки рулят

Что за ересь?
При чем тут пин-пад?
Что ты называешь пин-падом? Внешний пин-пад или терминал?
Вообще, для работы с терминалом нужен драйвер атоловский. Называется "Драйвер платежных систем". Стоит не дорого.
Если нужно внедрить в клюшки - пиши kvest1c@ya.ru, если в снеговика - сами виноваты ...

Ropotok

Поправка.
Есть ещё как вариант библиотека arcus_1c.dll, её найти так же не получилось
Добавлено: 03 июл 2014, 08:30

Цитата: Кошки рулят от 02 июл 2014, 16:08
При чем тут пин-пад?
Вообще, для работы с терминалом нужен драйвер атоловский. Называется "Драйвер платежных систем".

ПинПад или терминал, я думаю не принципиально так как модель назвал(сам уже запутался в них пока разбирался) драйвер от Атол не подходит, он тут не причем. Этим Аркус занимается.

Кошки рулят

Цитата: Ropotok от 03 июл 2014, 08:05ПинПад или терминал, я думаю не принципиально так как модель назвал(сам уже запутался в них пока разбирался) драйвер от Атол не подходит, он тут не причем. Этим Аркус занимается.

Комментарий удален администрацией

nescafe_3B1

Цитата: Ropotok от 03 июл 2014, 08:05
Поправка.
Есть ещё как вариант библиотека arcus_1c.dll, её найти так же не получилось
Добавлено: 03 июл 2014, 08:30

Цитата: Кошки рулят от 02 июл 2014, 16:08
При чем тут пин-пад?
Вообще, для работы с терминалом нужен драйвер атоловский. Называется "Драйвер платежных систем".

ПинПад или терминал, я думаю не принципиально так как модель назвал(сам уже запутался в них пока разбирался) драйвер от Атол не подходит, он тут не причем. Этим Аркус занимается.

Я не думаю, что в интернете удастся найти что-то за бесплатно, что заставит работать Ingenico с 1С. Драйвер плат систем от АТОЛ - реально помогает, проверено лично.