Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 06:28

Форма т-60 Документ НачисленияОтпуска

Автор Vyacheslav927, 28 июн 2014, 14:51

Vyacheslav927

Здрасвуйте. Конфигурация 8.1 УПП Мне нужна помощ. Задача состоит в следущем: Документ начисления отпуска сотрудникам организации, в нем нужно оставить только одну печатную форму т-60 и в этой форме заполнить поле средний зароботок. Я сначала решил найти остальные печатные формы, не смог. Искал как объект чего либо. Не нашел. Попытался через точку остановы добратся не знал куда ставить и поставил везде где как то связано с т60. не нашол. Подскажите как как убрать остальные печатные формы чтобы только т-60 осталось?

pavl_vs

Цитата: Vyacheslav927 от 28 июн 2014, 14:51
решил найти остальные печатные формы, не смог. Искал как объект чего либо. Не нашел...Подскажите как как убрать остальные печатные формы чтобы только т-60 осталось?
Если Вы не нашли другие, перечисленные в меню "Печать" формы, то это означает, что неправильно составлено условие глобального поиска.
Обычно унифицированные формы находятся в "Общие макеты" (а в 7-ке, например, "Общие таблицы") и если ни при каких условиях не находите "Т-60" (или "Т60", "Т 60"; обязательно указывайте поиск по макетам), то значит в Вашей конфигурации эта форма исключена.
Рисуйте сами и заполняйте через внешнюю обработку, или, как я понимаю, Вы готовы и к изменениям конфигурации.

Теги: