Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
14 дек 2024, 12:35

1С 8.3 управление торговлей

Автор Vanessa_Winchester, 27 июн 2014, 12:24

Vanessa_Winchester

Здравствуйте! очень нужна ваша помощь!=)
Возможно ли в 1С 8.3 управление торговлей сделать так, чтобы приходили уведомления, когда на складе какой-то определенный товар достигает определенного количества? (Например, если осталось меньше 10 штук). И как можно это сделать?

DmitriyF

Цитата: Vanessa_Winchester от 27 июн 2014, 12:24
Возможно ли в 1С 8.3 управление торговлей сделать так, чтобы приходили уведомления, когда на складе какой-то определенный товар достигает определенного количества? (Например, если осталось меньше 10 штук). И как можно это сделать?
Можно. Нужно конфигурацию допиливать. Хотя можно попробовать работать с пополнением, нужно смотреть в настройках склада.

GRADUS

Цитата: Vanessa_Winchester от 27 июн 2014, 12:24

Да, программисты за денежку пишут такие доработки. В стандартном функционале такого нет.

П.С. Я тоже могу такое написать :)

Nick_R

Если кто сможет подсказать, буду признателен.
При формировании таможенной декларации в УТ 8.3 в закладке зачет оплаты, когда необходимо зачесть таможенные платежи, список платежек выдается, но они неактивны, хотя остатки есть. Что это может быть?

Eugeneer

Я думаю ваша задача очень простая. Имея хороший инструмент можно контрлировать все.
Я так понял речь идет о закупках, работе с закупками, своевременном заказе, контроле позиций и так далее.
Вам может помочь модуль Мегапрайс: Помощник закупок http://subsystems.ru/catalog/program=155/

В том числе элементарной настройкой за 30 секунд можно указать выводить все товары меньше указанного количества (и я думаю вам обязательно понадобится условие что этот товар продавался). Те сразу много задач.
Работа с точками заказов, остатками, продажами, заказами клиентов, заказами поставщикам и так далее.

Тут все решено комплексно.
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel

Теги: