Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 13:04

Грузоперевозки и складская логистика

Автор GRADUS, 16 июн 2014, 20:31

GRADUS

В общем задача организовать складскую логистику: приход товара, расход товара, перемещение. Чтобы была возможно все по ячейкам распределить и прочие няшности типа подключения ТСД и т.п.

+

Нужно логистику по грузоперевозкам.

Т.е. фирма занимается доставкой чужого товара, например, из Мск в Спб и дальше до клиента.

Тоесть нужна цепочка документов:
1) Заказ по перевозку
2) Поступление на склад в МСК
3) Перемещение с МСК в Спб, Расходный ордер на товары, Приходный ордер на товары (тут есть разные варианты, но в итоге это перемещение)
3.1) Распределение по ячейкам и т.п.
4) Далее ждем машинку, расходный ордер на товары со склада Спб (доставка для клиентоса, далее возможны всевозможности по уточнению доставки)
5) Формируем реализацию на доставку, которую оплачивает клинетос.

Подскажите, какая конфигурация ближе всего к этому? Платная или нет - не важно, я все сломаю  :bleh: , на крайняк купим.

Из того что уже опробованно:
ут 10.3 - нет ячеек, но можно прикрутить, нет доставок, нет простого поступления без денег, но можно ордерами.
ут 11. Ордера сами по себе запрещено вводить, отгрузить просто так товар невозможно, есть ячейки, но они какие то не очень. Складская логистика и раб места ниочем.
1С:TMS Логистика. Управление перевозками - нет складской логистики
Транспортная логистика и экспедирование, редакция 2.1 (2.1.10.1) - нет складской логистики
1С:WMS Логистика. Управление складом, ред. 4.0 (4.0.4.3)  - нет транспортной логистики, всего 1 склад, надо несколько, нет перемещений. (могу ее в целом доработать)

Есть конфигурации чтобы это вместе все было? Кто что может подсказать?

GRADUS

Сейчас 1-ый БИТ смотрю, ТЛ и Упр складом.
Добавлено: 17 июн 2014, 14:46

ап

DmitriyF

Цитата: GRADUS от 16 июн 2014, 20:43

ап
Чувствую, что напильник тебе в помощь.

GRADUS

Цитата: DmitriyF от 17 июн 2014, 18:44
Цитата: GRADUS от 16 июн 2014, 20:43

ап
Чувствую, что напильник тебе в помощь.

Ну я нигде не могу найти, чтобы был склад + доставка. Не торговля, а грузоперевозка.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск