Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 12:31

1c 7.7 зарплата и кадры, замена должности в поле руководитель (документы кадровые приказы)

Автор jus1989, 11 июн 2014, 14:30

jus1989

Проблема такого типа в документах (приказах): об отпуске, приёме на работу, об увольнении, кадровых перемещениях в поле "Руководитель организации" нужно заменить генерального директора на зам. генерального директора по управлением персоналом.
Знания 1С мной практически нулевые, как правильно искать в поиске об этом не знаю, просьба не пинать, а по возможности ткнуть в тему где об этом говорилось бы.

espero2000

В справочнике Сотрудники у своего директора проставь нужную должность.
Цитата: jus1989 от 11 июн 2014, 14:30
Проблема такого типа в документах (приказах): об отпуске, приёме на работу, об увольнении, кадровых перемещениях в поле "Руководитель организации" нужно заменить генерального директора на зам. генерального директора по управлением персоналом.
Знания 1С мной практически нулевые, как правильно искать в поиске об этом не знаю, просьба не пинать, а по возможности ткнуть в тему где об этом говорилось бы.

jus1989

Если я правильно понимаю то тогда во всех документах будет заместитель, мне же нужно только в кадровых, не затрагивая документы расчётного отдела.

Теги: