Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 19:22

Последняя версия 1С отправляет данные в налоговую

Автор D.NeeZ_K, 11 июн 2014, 10:54

D.NeeZ_K

Здравствуйте до меня дошел слух что последнюю версию 1С УТ запилили для того что бы налоговая сразу знала чем ты занимаешься.  :wacko:  Ни чего себе подумал я.  <_<  Звучит сверепо сам знаю, но хотелось бы узнать что вы думаете об этом? Еще есть такое мнение что специалисты 1С заведомо сделали недоработанную версию, что бы ты к ним чаще обращался.  :^454^:  Друзья из 1С, так дело не пойдет.  :kmtu:  Жду ответов.

дфтын

А какая налоговая? :) Сразу во все шлет? :)
А то что конфигурации не доделанные так это смотря с какой точки зрения смотреть. Как для демонстрации того что можно сделать очень даже доработанные:) Да и кажется мне, что вполне себе доработанные, проблема не в 1С, а в том, что законадательство 4 раза в году меняется. аккурат по кварталам. В европах законадательство не меняется годам. десятилетиями.

D.NeeZ_K

Цитата: дфтын от 16 июн 2014, 01:11
А какая налоговая? :) Сразу во все шлет? :)
А то что конфигурации не доделанные так это смотря с какой точки зрения смотреть. Как для демонстрации того что можно сделать очень даже доработанные:) Да и кажется мне, что вполне себе доработанные, проблема не в 1С, а в том, что законадательство 4 раза в году меняется. аккурат по кварталам. В европах законадательство не меняется годам. десятилетиями.
Ну вот например проблема, которая решилась правлением кода. Есть штрих кода для внутреннего производства начинающиеся с 2, так вот в новой версии появилась такая проблема: штрих кода начинающиеся на 2 идут как весовые, хотя весовые вроде как 28, 29.

дфтын

Это не проблема 1С, это ваша проблема не понимания вообще, что такое штрихкод и что значит первые цифры.
Можно много почитать, но  вкратце: если с 2 начинается значит это пользовательский штрихкод, его не возможно такой, начинающийся с 2, встретить в магазинах где промышленный продукт.
Поэтому утверждать, что 2 это производство, а 28 - весовой - не научно. Это как договоритесь вы сами с собой

WAR13

Подняли настроение под конец рабочего дня ;)

А откуда такие слухи? Ссылка на первоисточник есть таких слухов?
:ooifh:

Теги: