Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
15 дек 2024, 10:37

Не получается поставить 3 знак после запятой

Автор Dgoneee, 08 мая 2014, 15:39

Dgoneee

И так после обновления программы влез такой косяк, не получается в настройках конфигурации  поставить  3 знак после запятой, в коэффициенте доплата за работу в ночное время (приложил скриншот) там стоит 1,62 а должно 1,625.
Попробовал залезть в конфигурация-константы-коэффициент надбавки за ночное время там стоит точность 3, может траблы с формой ввода, общие правила стоит точность 2........   Подскажите плиз...
З.Ы. Сам я полный нуб в 1 с помогите

Herby

Цитата: Dgoneee от 08 мая 2014, 15:39может траблы с формой ввода

ну траблой это сложно назвать. просто так - 3 знака после запятой вам не получится поставить.

это нужно лезть в режиме конфигуратор и изменять точность поля ввода.
если это поле ввода устанавливает реквизит/константу у которой точность такая же, то и в реквизите/константе надо менять точность также.

но с этим нужно быть осторожным, может так получится что ваши старые данные могут не сойтись с новыми данными, ну это имеется ввиду в каких-либо печатных формах где что-то суммируется, а потом округляется.

Dgoneee

Цитата: Herby от 08 мая 2014, 16:52

если это поле ввода устанавливает реквизит/константу у которой точность такая же, то и в реквизите/константе надо менять точность также.

но с этим нужно быть осторожным, может так получится что ваши старые данные могут не сойтись с новыми данными, ну это имеется ввиду в каких-либо печатных формах где что-то суммируется, а потом округляется.
Поподробней можно где именно искать реквезит сори я нуб в 1с к сожалению очевидные вещи для меня кажутся непонятными...или если можно ссылку там где это описанно насколько я понял с ваших слов мне нужно найти форму в конфигураторе в которой устанавливаются данные и установить реквизит для данного поля или для всей формы равный 3??? если можно прав я или нет и где его искать?

Herby

Цитата: Dgoneee от 08 мая 2014, 17:23
Цитата: Herby от 08 мая 2014, 16:52

Поподробней можно где именно искать реквезит сори я нуб в 1с к сожалению очевидные вещи для меня кажутся непонятными...или если можно ссылку там где это описанно насколько я понял с ваших слов мне нужно найти форму в конфигураторе в которой устанавливаются данные и установить реквизит для данного поля или для всей формы равный 3??? если можно прав я или нет и где его искать?

я с вашей конфигурацией не знаком, и не открывая вашу конфигурацию, я не смогу вам написать подробную инструкцию.

Теги: