Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:40

Обработка внешних отчетов

Автор Tanya28, 05 мая 2014, 19:12

Tanya28

Здравствуйте, подскажите как быть. Внешняя обработка не открывается и выводится сообщение: «Внешняя обработка не может быть прочитана текущей версией программы». Запускаю программу в режиме конфигурация. Открываем обработку, через Файл – Открыть и на вопрос: Требуется конвертация документа. Конвертировать? Нажимаем да, и снова выходит - «Внешняя обработка не может быть прочитана текущей версией программы» как быть в этом случаи?

MuI_I_Ika

Если после конвертации обработка все равно не открывается в режиме предприятия, то можно заподозрить, что что-то не то с этой обработкой. Попробуйте открыть на той версии предприятия для которой она предназначалась.

cska-fanat-kz

если возможно, запостите обработку и укажите версию платформы, на которой пытаетесь открыть.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Tanya28

Я запускаю отчет для выравнивания нумерации в документах, она беспорядочная. загружала ее с диска ИТС, не идет. Может есть программа? Моя версия программы Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.22.2)

cska-fanat-kz

версию ПЛАТФОРМЫ плиз.
так обработку можно увидеть?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

chuevsf

Цитата: Tanya28 от 06 мая 2014, 07:06
Я запускаю отчет для выравнивания нумерации в документах, она беспорядочная. загружала ее с диска ИТС, не идет. Может есть программа? Моя версия программы Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.22.2)

Пробуйте эту обработку

Tanya28

спасибо. все получилось)

Теги: Как быть