Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 07:37

Перенос справочников 1с 8.2

Автор alebrabys, 15 апр 2014, 20:11

alebrabys

Подскажите нужно перенести справочники номенклатура и контрагенты из 1с 8,2 Бухгалтерия 2.0 в 1с 8,2 Управление торговым предприятием 2.0 . Переносим с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML. При загрузке в УТП выдет вот такую ошибку : {ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.МодульОбъекта(146)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьXML)
          ЗаписанноеЗначение = ПрочитатьXML(ЧтениеXML);
по причине:
Ошибка преобразования данных XML: [file://c:/Documents and Settings/ADMIN/Рабочий стол/2.xml][19,9]

Besart

Цитата: alebrabys от 15 апр 2014, 20:11Переносим с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.
эта обработка предназначена для переноса между одинаковыми конфигурациями, в вашем случае я бы настроил обмен (если есть правила обмена для ваших конфигураций), и уже через обмен разово сделал перенос

markgenuine

Цитата: Besart от 15 апр 2014, 20:31
Цитата: alebrabys от 15 апр 2014, 20:11Переносим с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.
эта обработка предназначена для переноса между одинаковыми конфигурациями, в вашем случае я бы настроил обмен (если есть правила обмена для ваших конфигураций), и уже через обмен разово сделал перенос
Не разово, а односторонний обмен.:P

Besart

Цитата: markgenuine от 15 апр 2014, 23:54Не разово, а односторонний обмен
а где вы увидели в сабже обмен?

ls600

Используй вот эту обраотку http://infostart.ru/public/161858/index.php
она мне помогла с перебросом данных из одной конфигурации в другую. 

cska-fanat-kz

Написать правила для переноса этих справочников и перенести с помощью обработки "Универсальный обмен данными в формате XML".
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Теги: