Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 ноя 2024, 12:47

Ошибки при выгрузки РСВ-1

Автор ОЗА, 10 апр 2014, 17:38

ОЗА

Добрый день, форумчане!
У меня следующая проблема - в РСВ-1 в ЗУП релиз 79.4 не корректно формируются сведения по стажу уволенных сотрудников - не отражается отпуск без соханения содержания и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Все кадровые документы, табеля оформлены и проведены.
Может у кого была подобная проблема, в чем может быть дело?

MuI_I_Ika

Сотрудники были уволены в отчетном периоде или до него?

ОЗА

Цитата: MuI_I_Ika от 10 апр 2014, 18:21
Сотрудники были уволены в отчетном периоде или до него?
Да сотрудники уволены 1 кв 2014 г. январь и март.

MuI_I_Ika

Попробуйте перепровести кадровые документы по этим сотрудникам, может где-то движения не отразились.

ОЗА

Цитата: MuI_I_Ika от 11 апр 2014, 12:32
Попробуйте перепровести кадровые документы по этим сотрудникам, может где-то движения не отразились.
Перепровела  "Невыходы", отразилиь все кроме одной сотрудницы, кот. находилась в отпуке по уходу за реб до 3-х лет, и уволилась в январе.( срок отпуска еше к тому времени не истек, док. по начислению отпускв есть проведен)

MuI_I_Ika

Здесь вам нужно конкретно разбираться. Так навскидку не скажешь в чем проблема. Возможно именно в том, что отпуск не истек к моменту увольнения. Может имеет смысл сместить срок отпуска в документе и посмотреть что получится.

ОЗА

Цитата: MuI_I_Ika от 11 апр 2014, 13:55
Здесь вам нужно конкретно разбираться. Так навскидку не скажешь в чем проблема. Возможно именно в том, что отпуск не истек к моменту увольнения. Может имеет смысл сместить срок отпуска в документе и посмотреть что получится.
Пробовали сместить и поставить дату последним днем работы - никак не отразилось в РСВ - т.е. вообще никакого стажа не ставит хотя работник отражается и начисления при увольнении тоже.

lunary

добрый вечер! У меня такая проблема при выгрузке отчета в ПФР:
Заполняю отчет в ПФР за 1 кв. 2014 г. вручную.
При попытке проверки программой CheckПФР, скаченной с сайта ПФР (версия от 31.03.14 г.), выдается ошибка: в графе 400 раздела 6.4 не указано значение.
Посмотрев примеры заполнения в Интернете, поняла, что в этой строке должна быть сумма выплат за последние 3 месяца. Но дело в том. что в
моих сформированных сведениях при выведении на бланк строка 400 вообще отсутствует! То есть непонятно, куда вносить сумму при заполнении. и автоматически она не считается.
Также нашла в правилах заполнения, что сумма строки 400 должна быть больше или равна сумме в строке 200 столбца 3 раздела 2.1
Эта строка у меня заполнена, там всё в порядке.

1с только сегодня обновила до последней версии.

Теги: