Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:31

Перенос справочников и остатков из 7.7 усн в БП 3.0

Автор MariaAgafonova, 08 апр 2014, 12:51

MariaAgafonova

Подскажите пожалуйста, хочу перенести справочники и остатки типовыми средствами.
Сначала нужно перенести из 7.7 в БП 2.0. Релиз УСН 7.70.225, пользуюсь помощником перехода на 1с бухгалтерию 8, пишет что не найдены файлы типовых правил переноса данных и обработки выгрузки данных. Тогда я в БП 2.0.53.10 выгружаю из справочника "конвертация из информационных баз предыдущих версий" два файла: "USN_ACC82", в 7.7 указываю эти файлы, он их не видит.
Пользуюсь обработкой V77EXP.ert выбираю там эти же правила, выгружаю в файл сыпется много ошибок.
3 способ: в БП обработкой "Перенос данных  из информационных баз 1с предприятия 7.7" загрузить данные из информационной базы,не удается произвести подключение в ИБ

Подскажите как сделать правильно?
С какого релиза 7.7 на какой релиз БП нужно делать перенос, если в последнем релизе БП (57.6) перенос из 7.7 не поддерживается

MuI_I_Ika

Может быть вы пытаетесь перенести плавилами, которые не предназначены для 7.7. Вообще общее правило при переносах, сначала переносимую базу обновляют до последнего релиза на текущей платформе, а уже потом переносят.

MariaAgafonova

7.7 обновлена на последний релиз, какой брать релиз 2.0 не знаю, так как в самой последней не поддерживается перенос из 7.7.
Правила я точно брала те
Добавлено: 08 апр 2014, 18:18

Оказывается пявился стандартный перенос из 7.7 в 3.0 напрямую, но пишет ошибку соединения с 7.7, с чем может быть связано?

MuI_I_Ika

А какая конкретно ошибка? Может путь неправильно указан.

Теги: