Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 12:07

8.3 Ошибка Значение не является значением объектного типа

Автор Vovaka, 31 мар 2014, 12:31

Vovaka

8.3 Базовая

При нажатии на пункт меню Платежные поручения появляется ошибка Значение не является значением объектного типа (ПравоеЗначение) и окно платежек не открывается. Перед этим была сделана платежка на основании счета, видимо не совсем корректно. Как это можно исправить теперь ?

при отладке вот такая информация: {Документ.ПлатежноеПоручение.Форма.ФормаСписка.Форма(173)}: Значение не является значением объектного типа (ПравоеЗначение)
                УчетДенежныхСредствБП.УстановитьБанковскийСчет(

Arcee

У нас то же самое, только платежек на основании счетов мы перед этим не делали: https://forum-baza.ru/index.php?topic=37385.0

Vovaka

Я еще КА заводил с банком и договором и покупку проводил. Все. Судя по отладочной инфе какой-то косяк с отбором толи организации толи счета организации. Я правда в этом не разбираюсь ...
Добавлено: 31 мар 2014, 13:50

Помогла очистка всех пользовательских настроек, хотя никто ничего не настраивал.

Сирена

Цитата: Vovaka от 31 мар 2014, 12:54
Я еще КА заводил с банком и договором и покупку проводил. Все. Судя по отладочной инфе какой-то косяк с отбором толи организации толи счета организации. Я правда в этом не разбираюсь ...
Добавлено: 31 мар 2014, 13:50

Помогла очистка всех пользовательских настроек, хотя никто ничего не настраивал.
А мне помогло обновление на следующую конфигурацию 3.0.31.10.

Теги: