Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:30

ОСВ по счету в 1с 8.3

Автор march_sanch, 14 мар 2014, 15:19

march_sanch

Добрый день, форумчане!

Совершенно не могу разобраться как формировать ОСВ по конкретному счету в 1С Бухгалтерия 8.3.
Перепробовала ставить галочки у различных значений-все равно выходит не то,что нужно.

Оборотки формируются только по субсчетам, хотя мне это не всегда нужно.
В 1С 8.2 можно было из ОСВ по сч.60 выйти сразу на ОСВ по конкретному поставщику, в 1С 8.3. кликнув 2 раза мышью открывается предложение открыть Поставщика или Карточку поставщика, а нужна именно ОСВ по конкретному поставщику.

Есть ли где-то подробное описание управление настройками ОСВ? Может эта тема уже поднималась - плиз, киньте ссылку!

спасибо!

Ann@

Показать настройки, далее на закладке "группировка" убрать галочку "По субсчетам"

SoloSpirit

Цитата: march_sanch от 14 мар 2014, 15:19Оборотки формируются только по субсчетам, хотя мне это не всегда нужно.
В 1С 8.2 можно было из ОСВ по сч.60 выйти сразу на ОСВ по конкретному поставщику, в 1С 8.3. кликнув 2 раза мышью открывается предложение открыть Поставщика или Карточку поставщика, а нужна именно ОСВ по конкретному поставщику.
Мне кажется Вы сгущаете краски. Ни методология ни технология формирования ОСВ в Бухгалтерии 3.0 не отличается от Бухгалтерии 2.0.
Открыть ОСВ по счету по конкретному поставщику можно только из общей ОСВ (см. скриншот). Из ОСВ по счету 60 в обеих конфигурациях можно открыть или Контрагента или Карточку счета.

march_sanch

Спасибо,за ответы.
К сожалению, мне не удается найти в группировке "отбор по субсчетам", где еще можно нажать галочку,чтобы оборотка по сч.60 НЕ формировалась по субсчетам?

заранее, спасибо, за помощь!
Добавлено: 19 мар 2014, 15:14

это моя ОСВ по сч.60
Добавлено: 19 мар 2014, 15:17

Добавлено: 19 мар 2014, 15:28

Нажала "Восстановить стандартные настройки" - появилась кнопка с выбором субсчетов, так что все ОК!

спасибо)))

Теги: