Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 03:00

1с 8.2 . Зарплата и управление персоналом. Как настроить журнал операций?

Автор Svetjak, 20 фев 2014, 14:52

Svetjak

1. Как сделать чтоб формировались остатки на конец месяца в журнале операций. У меня вылезает только начислено, а колонки остатков на начало и конец пустые. я еще только осваиваю 8.2, может я не делаю какую то операцию по перенесению остатков, но никак не могу найти как это сделать.

2. При  обмене данными с бухгалтерия 8.2  в ЗуП перенеслись кбк, план счетов, много всего ненужного (основные средства, материалы и пр), но  операции по перечислению зарабоотной платы  нет. Получается что у меня в ЗУП в ЖО только строчки начислено ЗП, а в общей бухгалтерии только перечислено. Как сделать чтобы все операции попадали в один журнал.

MuI_I_Ika

1. непонятно в каком журнале вы хотите видеть остатки и по кому.

2. в зуп из бухгалтерии переносится аналитика. в бп из зуп переносится зарплата. опять же непонятно что за журнал операций вы смотрите в ЗУПе.

Svetjak

в ЗуП  - бухучет - отчеты - журнал операций по расчетам по оплате труда, форма 0504071. Такой же и в 1с бухгалтерия есть. Я хочу чтоб остатки по зарплатным счетам показывались в моем журнале операций, И чтоб все операции по этим счетам переносились из 1с бухгалтерия в ЗУП. Ну и наоборот тоже. А у меня при обмене между базами ничего этого не переносится и что ЗуП что бухгалтерия остаются без нармального журнала операций, где будут отстатки на начало,  начислено, перечислено и остатки на конец.

MuI_I_Ika

Подозреваю, что мы говорим о бюджетной конфигурации, в хозрасчетной такого журнала нет.

Svetjak

Теги: