Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 12:39

1C для сервисного центра

Автор lordq, 20 апр 2010, 17:27

lordq

Уважаемы программисты!
нужна 1С база для сервисного центра. если кто из вас писал программу по небольшой сервисный центр занимающийся ремонтом копировальной техники, принтеров а также продаже к ним расходных материалов.
Знаю что сервисные центры многие специально пишут 1с. если кто то писал такую базу, отзовитесь!
Посмотрим, обсудим, договоримся.
жду в личку или на почту. есть приблизительный план что хотелось бы видеть.

Tatitutu

Вот здесь ребята этим занимаются

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

lordq

Я там смотрел. у них шаблонная программа, требующая доработки под клиента. Завтра еще позвоню уточню у них.
Работая с сервисных центрах я видел что программисты дописывали базу именно под этот центр. может кто имеет на руках такую базу и готов её продать.

Боня

По поиску в Яндексе несколько разработок выпадает... но платные. Вот мне надо по учету сети торговых палаток - так ничего нет подходящего. 

Verba

egurskiy

Есть конфигурация Управление сервисным центром, помоему это исчерпывающий вариант, плюс я не видел, но у них вышла версия под 8.2, сам я пользуюсь версией под 8.1, одна из наших специализаций- ремонтом компьютеров населению так вот у этой конфиги функционала за глаза, лично нам..

magic1c

Могу взяться за создание такой базы с нуля,если есть представления о то что вам нужно. ICQ 439852556 Дмитрий

gistriks

Цитата: lordq от 20 апр 2010, 17:27
Уважаемы программисты!
нужна 1С база для сервисного центра. если кто из вас писал программу по небольшой сервисный центр занимающийся ремонтом копировальной техники, принтеров а также продаже к ним расходных материалов.
Знаю что сервисные центры многие специально пишут 1с. если кто то писал такую базу, отзовитесь!

Вот еще люди занимающиеся автоматизацией сервисных центров http://www.ascbp.ru/. Я у них в свое время демоверсию смотрел. Полно всего, но на тот момент многое не нужно оказалось. Сейчас снова программу ищу. Если кому интересно пишите, обменяемся мнениями)

softpoint

Вот такое решение рекомендуем клиентам, которые ремонтами занимаются, там код открытый и можно дописывать, что нам очень даже на руку
https://1module.ru/TopCat/index.php?SECTION_ID=373

DmitriyF

Цитата: lordq от 20 апр 2010, 17:27Уважаемы программисты!
Да УНФ по самое ни хочу) ну может придется немного дописать, но это  н точно

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск