Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
16 ноя 2024, 23:25

Ошибка при синхронизации РТ 2.0 и БП 3.0

Автор Eileen, 21 дек 2013, 12:42

Eileen

Правила конвертации из каталога "Обмен с конфигурацией Бухгалтерия предприятия, ред. 3.0", который создается из установленного дистрибутива последних обновлений для Розницы, соответсвенно загружаю "правила ... из файла" и указываю путь в эту волшебную папку. Нет? Не их надо?:)

LordWizard

И при этом он ругается на Справочник банков? Странно.
Через 4 дня должна выйти новая Розница:

Номер   2.1.2
Ориентировочная дата выхода    27.12.2013
Дата обновления плановых данных    16.12.2013
Может там они все косяки подправят, включая правила конвертации? А то обновлений по бухгалтерии много было, а по Рознице 0!
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Eileen

Я наверное все таки пока попробую поставить более старую версию БП и сделать рабочий механизм, а после выхода новой версии просто обе обновлю. Так как пока базы пустые.
А вам огромнейшее спасибо:)

LordWizard

НЗ. все равно не помог. Был бы штатник или норм программер - подправил бы в Конверторе ошибки текущей конвертации.

Eileen

Да эт понятно, только руководителям конторы не объяснишь как то, что только что купили уже надо чинить:D А мне вы все таки помогли, потому что я это криво, но настрою, надеюсь:)

vis12

добрый день
та же сама проблема, релизы последние
как решить?

Eileen

Я никак не смогла исправить, пришлось откатывать Бухгалтерию до конфигурации, которая в правилах конвертации Розницы. Сижу жду, когда новая Розница выйдет и буду их обе обновлять :(

LordWizard

Потерпите милые дамы. Зашел только что в раздел для скачивания - еще не выложили релиз. Есть идея одна дурная - раньше можно было выгружать с одной конфы для другой правила обмена. может такая беда пойдет у вас? но не гарантирую.
:xfbnsdfb:

Eileen

Пыталась это сделать на первом этапе еще, когда разница правил для меня прояснилась:) Ругается на тоже самое, на разницу реквизитов.

LordWizard

Тогда придется ждать трамвая от разработчика. Посмотрел выложенные правила на офсайте - старье от 2012 года. Да блин, запустили Розницу в плохом смысле этого слова.

Теги: