Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 02:59

SOS!!! Не отображаются данные в форме после обновления!

Автор mixqn, 16 окт 2013, 15:47

MuI_I_Ika

Цитироватьну так оно вроде нормально прошло вчера. сегодня то полноценное обновление было!

Речь не про текущую проблему, а вообще. Не работает динамическое обновление нормально. Зачем подвергать себя неоправданному риску. Хорошо если просто формочки слетят и у нескольких сотен пользователей нужно будет просто кеш почистить, а если с проблемой посерьезнее столкнетесь, что делать будете?

Denno

почему мой пост отредактировали без моего разрешения? Правил форума я не нарушал. Слово УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ Как видим, это литературное слово:
Глагол, совершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол несовершенного вида — УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ. Приставка: о-; корень: -УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ-; суффикс: -е; глагольное окончание: -ть.
Предлагаю за диктаторство на этом форуме выдавать штрафы, ибо нефиг!

chuevsf

Цитата: Denno от 16 окт 2013, 17:05
почему мой пост отредактировали без моего разрешения? Правил форума я не нарушал. Слово УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ Как видим, это литературное слово:
Глагол, совершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол несовершенного вида — УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ. Приставка: о-; корень: -УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ-; суффикс: -е; глагольное окончание: -ть.
Предлагаю за диктаторство на этом форуме выдавать штрафы, ибо нефиг!

Напомнить, что было раньше, когда отроки пытались отца на Руси жизни учить?:)

mixqn

За употребление ненормативной лексики будем сначала предупреждать, потом (в случае злоупотребления) банить.
В данном случае налицо наущение пункта правил форума "4. Запрещено использование ненормативной лексики, в том числе слова подразумевающие таковую."

GRADUS

Цитата: mixqn от 16 окт 2013, 15:47
Коллеги, произошел неведомый доселе сбой: после обновления информационной базы в форме справочника номенклатура не отображается ни один реквизит - все пустые.
Сами данные при этом на месте, проверял запросом.
Изменения в форме были, но не столь радикальные :)

Есть идеи, что может быть?

Откати обратно.

Цитата: mixqn от 16 окт 2013, 17:51
За употребление ненормативной лексики будем сначала предупреждать, потом (в случае злоупотребления) банить.
В данном случае налицо наущение пункта правил форума "4. Запрещено использование ненормативной лексики, в том числе слова подразумевающие таковую."

Что за слово то?

Dethmontt

Цитата: GRADUS от 17 окт 2013, 00:26Что за слово то?
Думаю это слово приближенное к слову Опупеть
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

mixqn

Цитата: GRADUS от 17 окт 2013, 00:26
Что за слово то?
Цитата: Dethmontt от 17 окт 2013, 01:00
Думаю это слово приближенное к слову Опупеть
предлагаю не уделять данному вопросу столько внимания. бегло просмотрел интернет на предмет точного определения ненормативной лексики и понял, что вопрос неоднозначный. на досуге поищу еще информации по теме. пока оставим как и было: критерием определения цензурности будет мнение администрации сайта касательно использованного слова. мы никогда не злоупотребляли какими-либо наказаниями или предупреждениями, в данном случае предупреждение было обоснованно, хотя формально и нет четкого критерия цензурное слово или нет.

Цитата: GRADUS от 17 окт 2013, 00:26
Откати обратно.
да это понятно, больше интересовал ответ на вопрос о причинах такого сбоя.

chuevsf

Цитироватьда это понятно, больше интересовал ответ на вопрос о причинах такого сбоя.
Причина в платформе. Другого объяснения лично я не вижу. 1С не выдаст свои тайны.

Теги: