Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 07:30

10 ошибок в применении 1С:8, за которые могут уволить

Автор LATINOV, 01 окт 2013, 21:10

LATINOV

MuI_I_Ika

Похоже пользователь LATINOV идет на рекорд по количеству бесполезной информации.

chuevsf

Цитата: MuI_I_Ika от 01 окт 2013, 22:02
Похоже пользователь LATINOV идет на рекорд по количеству бесполезной информации.
Вообще-то идет реклама одной и той же обучающей конторы...
P.S. Хотя по-моему личному мнению, их курсы очень даже хорошие... Но если честно, денег жаль.

LordWizard

Тут 2.0 уже осталось всего ничего, озвучен выход БП 3.1 в прошлые выходные... В общем ребята отстают от  жизни... :xfbnsdfb:
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

MuI_I_Ika

LordWizard, отрадно слышать, что есть люди, которые не отстают от жизни. Будем рады тебя послушать по БП 3.1.

LordWizard

Спасибо, коллега! Мой руководитель был на семинаре для 1С- партнеров и франчайзи 28-29 сентября в "Ксомосе" на ВДНХ в Москве. Там очень много чего говорилось о топтании в ногу со временем и т.д. Озвучивались выходы 1С-Интеграция, БП 3.1, ЗУП 3.0 и прочие программные продукты с учетом перевода на управляемые формы и бла,бла,бла какие-то режимы. он полностью произвел аудиозапись семинара и делал фото. понятно, что инфа не для распространения. Но так я хорошо прижился на вашем форуме (был забанен на месяц на Инфостарте -страшное преступление - "за копирование информации с другого сайта" - скопировал товарищу письмо Минфина), то постараюсь выложить в какое-то ближайшее время материал.

LATINOV

Приветствую всех!
Возможно кому то могло показаться, что моя ссылка является рекламой (но хороший продукт не надо рекламировать, об нем просто достаточно рассказать)...И только бухгалтер может оценить полезность этой информации...
Я как начинающий бухгалтер никак не могла разобраться с программой 1С (особенно с налоговым учетом). И даже после прохождения курса по налоговому учету в учебном центре 1С №1 все равно многое осталось непонятным (хотя преподаватели там замечательные). Но когда я нашла этот курс, то долго не могла решиться на обучение (но все же наконец-то прошла курс и не жалею). Поэтому не могла не поделиться со своими коллегами данной ссылкой.
Но самый лучший по обучению 1С - это учебный центр №3. Но так как мне сложно оторваться на целую неделю от работы - то получается обучаться только дистанционно...
А если Вам "Администратор" не понравились мои ссылки, то можете их удалить, а не прятать в тему "беседка". Спасибо за внимание.

mixqn

LATINOV, возможно вы не знаете, но все ваши сообщения находятся одним кликом любым пользователем форума. из 6 ваших сообщений 5 содержат похожие ссылки и одно (последнее) - жалкая и совершенно бессмысленная попытка убедить всех, что ваша цель - не реклама, а какой-то высший благой порыв, желание поделиться чем-то ценным и т.п.

раз уж вы избрали такой способ действий для рекламы, имейте хотя бы смелость признаться в этом.

MuI_I_Ika

ОК, давайте разберемся что реклама, а что нет. Для этого обратимся к статье 3 ФЗ от 13.03.2006 №38-ФЗ (О рекламе). http://www.consultant.ru/popular/advert/26_1.html#p60

Согласно нему рекламой является любая информация, распространяемая с целью привлечения внимания к продукту.

"реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;"

Как в законе так и для меня как администратора форума, так и для посетителей сайта не играет никакой роли от чьего имени вы размещаете рекламу. Будь вы бухгалтером или менеджером по рекламе указанного УЦ - это не имеет никакого значения.

Отмечу, что мы не против рекламы в целом. Но всему есть свое место и время. В вашем случае вы выбрали раздел, который не предназначен для размещения рекламных объявлений.

Повторюсь, если у вас будет информация, то добро пожаловать допустим в раздел Блогов. Если ваша цель - рекламное объявление - то для этого существуют другие разделы. Раздел пользователям предназначен исключительно для ответы на вопросы пользователей, касающиеся программ 1С.

LordWizard

Цитата: LATINOV от 02 окт 2013, 12:57
Приветствую всех!
Возможно кому то могло показаться, что моя ссылка является рекламой (но хороший продукт не надо рекламировать, об нем просто достаточно рассказать)...И только бухгалтер может оценить полезность этой информации...
Я как начинающий бухгалтер никак не могла разобраться с программой 1С (особенно с налоговым учетом). И даже после прохождения курса по налоговому учету в учебном центре 1С №1 все равно многое осталось непонятным (хотя преподаватели там замечательные). Но когда я нашла этот курс, то долго не могла решиться на обучение (но все же наконец-то прошла курс и не жалею). Поэтому не могла не поделиться со своими коллегами данной ссылкой.
Но самый лучший по обучению 1С - это учебный центр №3. Но так как мне сложно оторваться на целую неделю от работы - то получается обучаться только дистанционно...
А если Вам "Администратор" не понравились мои ссылки, то можете их удалить, а не прятать в тему "беседка". Спасибо за внимание.

Мне очень жаль, что вы как начинающий бухгалтер не навели справки предварительно об УЦ №1. Мне одного раза хватило понять насколько некомпетентные сотрудники там работают! С Величайшим (пишу с большой буквы) посещаю иногда семинары проводимые Гончаровым Д., Габец, Медведевой и прочими великолепными педагогами с УЦ №3 на Малой Грузинской (г. Москва). более того есть также неплохие ЦСО по всей Москве - это я вам уже по опыту, как бывший преподаватель ЦСО "Астэл" говорю.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск