Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 07:46

10 ошибок в применении 1С:8, за которые могут уволить

Автор LATINOV, 01 окт 2013, 21:10

LATINOV

Уважаемые Администраторы!
Извините, что не там разместила ссылку на бесплатный курс (в следующий раз буду более внимательней читать темы форума). Повторяющиеся сообщения можно удалить (просто не знала, что сообщения можно находить одним кликом)...
Кстати, не нашла функции удаления сообщений... Если подскажете как это сделать, буду благодарна. И возможно ли вообще удалять старые сообщения, а то у меня есть одно сообщение (делала его пол года назад), информация уже не актуальна, а как его убрать не знаю...

Отдельное спасибо Михаилу, что указал ссылку на закон о рекламе (эта информация для меня познавательна)...

MuI_I_Ika

Информацию о бесплатных и о платных тоже можно разместить в соответствующем разделе: https://forum-baza.ru/index.php?board=83.0 (Курсы 1С)

MuI_I_Ika

Функции удаления сообщений нет. Это сделано для того, чтобы сохранить историю общения на форуме.

1С-Учебный Центр №3

Цитата: LordWizard от 02 окт 2013, 13:38
Мне очень жаль, что вы как начинающий бухгалтер не навели справки предварительно об УЦ №1. Мне одного раза хватило понять насколько некомпетентные сотрудники там работают! С Величайшим (пишу с большой буквы) посещаю иногда семинары проводимые Гончаровым Д., Габец, Медведевой и прочими великолепными педагогами с УЦ №3 на Малой Грузинской (г. Москва). более того есть также неплохие ЦСО по всей Москве - это я вам уже по опыту, как бывший преподаватель ЦСО "Астэл" говорю.

Мы всегда качественно стараемся делать свою работу :befhbt: Спасибо Вам за отзыв :)
Только хотелось бы обратить Вашей внимание, что мы переехали с Малой Грузинской
Теперь наш УЦ3 находится по адресу Москва, 3-й Самотечный пер, дом 23, м. Новослободская или м. Достоевская (бывший офис УЦ1)
Работай и проводим курсы теперь там :befhbt:
Всегда ждем в гости :btbzdb:

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск