Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 18:13

скока надо денег и времени сделать такую обработку 1С ?

Автор Vasilich, 13 авг 2013, 22:11

Vasilich

мне нужно вот что:
в 1С Торговля и склад 7.7 в итоге получить док «поступление ТМЦ» в котором будут все товары, с нулевым остатком на складе? Т.е. надо заполнить «поступление ТМЦ» товарами, которых на складе нет, но в справочнике товаров присутствуют. Для заполнения НЕнулевыми товарами я использую «инвентаризацию», а потом через кнопку «действие» в «поступлении ТМЦ» и далее «добавить из документа» перетягиваю в это поступление из инвентаризации весь перечень товара. А как быть с нулевым товаром, чтобы получить заполненное им «поступление ТМЦ»? нулевые остатки вроде в инвентаризацию не выносятся. говорят нужно делать обработку. про неё и вопрос в теме сообщения. сыпьте предложения. оплата вэбанями или на мобилу.

MuI_I_Ika

Я думаю, что все зависит от конкретного исполнителя. Судя по описанию у вас не сложная задача. Кстати вы можете попробовать заказать эту доработку на нашем новом сервисе lancer.forum-baza.ru

Vasilich

Цитата: MuI_I_Ika от 14 авг 2013, 13:55
Я думаю, что все зависит от конкретного исполнителя. Судя по описанию у вас не сложная задача. Кстати вы можете попробовать заказать эту доработку на нашем новом сервисе lancer.forum-baza.ru

да, спасибо, у меня уже очередь исполнителей :ooifh:

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск