Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 03:24

ПоследовательностьДокументов

Автор Пуфик, 07 авг 2013, 08:02

Пуфик

Всем привет, я прохожу обучение в фирме 1с франчайзи, столкнулся с такой проблемой -
Есть документы приходная накладная, расходная накладная, есть регистр сведений который учитывает товары в разрезе измерений "склад, номенклатура, партия" и ресурсы "кол-во остаток","сумма остаток", есть последовательность в которую включены оба документа, и регистр(партийный учет FIFO).
при выполнении задания (создание последовательности документов для восстановления) происходит такое:
Если сначала пришло n(5) товаров по цене m(10) с суммой n*m(50) соответственно , потом часть из этих товаров ушла по документу расходная накладная допустим X(3) товаров ушло.После этого я провожу не оперативно еще 1 документ приходная накладная более ранним числом, после этого востанавливаю последовательность у меня в регистре ДВА ДВИЖЕНИЯ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ДОКУМЕНТА при этом в 1ом движении себестоимость и партия списывается как и была до этого, а во втором то же кол-во товаров списывается по тому документу который был проведен  не оперативно.
ПОЧЕМУ первое движение документа не удаляется?
P.S
чувствую я ппц непонятно написал...надеюсь хоть кто-то меня поймет)

Пуфик

Я разобрался с вопросом, дело было в галочке свойств документа "удалять автоматически", если можно закройте тему

Теги: Документы 
Рейтинг@Mail.ru

Поиск