Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 04:57

Отчет по движению у партнера

Автор emma, 05 авг 2013, 13:10

emma

1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.109), Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.10), Можете ли подсказать, вот вопрос, (уже устала вручную анализировать ) :) как можно вывести список контрагентов, которые не отгружались в какой то определенные период (например в течение полугода, например с 01/02/13 по 31/07/13). не могу так настроить отчет ( использую ведомость по партнеру) может какой отбор поставить? или есть другой отчет? буду очень признательна!!

MuI_I_Ika

Может не совсем то, но для этой цели удобно использовать маркетинговый отчет Анализ лояльности клиентов (XYZ). Он находится в разделе маркетинг.

По умолчанию отчет выводит диаграмму. Но если изменить вариант отчета, добавив группировку Партнер, то получится то что надо.

Произведенную настройку я вложил в этот ответ.

emma

СПАСИБО! вот интересно за какой период он ищет потерянного клиента? это у вас гдето проставляется? и еще, у меня выходит диаграмма, а списка нет( группировки нет, есть толкьо сортировка и там указала партнер, и все равно диаграмма)
можно посмотреть скрин настроек?

MuI_I_Ika

Выкладываю скрин настройки.

Настраивается в дополнительно/ изменить вариант настройки.

emma

Супер получилось! спасибо!

MuI_I_Ika

В сервисе раздела маркетинг можно произвести настройку XYZ классификации клиентов. Здесь можно настроить периоды в соответствии с которыми программа будет относить клиентов к тому или иному типу.

Теги: