Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 23:40

Не могу сформировать РКО

Автор gdanova17, 22 апр 2013, 12:50

gdanova17

Добрый день! Помогите разобраться. До недавнего времени проблем не было ни с з/п, ни с кассой. А с февраля месяца не могу сформировать РКО на выдачу з/п по ведомости. Делаю все как всегда,начисляю з/п,формирую ведомость,все нормально. Начинаю формировать РКО по ведомости на з/п,выбираю ведомость,а  программа пишет "По текущей ведомости нет сумм к выплате!" и не формирует РКО,проверяю остатки по з/п,все нормально. Может какие настройки сбились,помогите,а то я новичок в 1С:Бухгалтерии 8? :(

SoloSpirit

Проверьте последовательность действий и порядок формирования документов.

После выполнения начисления заработной платы сотрудникам организации необходимо создать "Ведомость на выплату зарплаты".
Заполнить ведомость с помощью кнопки "Заполнить" (по задолженности на конец месяца).
Рассчитать суммы к выплате с помощью кнопки "Рассчитать".
Важно! Установить отметку "Выплачено" (с помощью кнопки "Заменить отметку на ...".!
Важно! Записать документ "Ведомость на выплату зарплаты"! Если ведомость не записана, то программа выдает служебное сообщение "По текущей ведомости нет сумм к выплате!"
На основании документа "Ведомость на выплату зарплаты" используя механизм "ввода на основании" создать документ РКО.