Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:30

Как сформировать ОСВ по 43 счету в разрезе складов

Автор Lady Katy, 08 апр 2017, 20:01

Lady Katy

1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170)
Помогите разобраться, как настроить учет по складам и сформировать ОСВ т.к. мне надо видеть перемещение между складами. Пробовала через Главное-Функционал-запасы, но там нет учета по складам. Есть вообще эта возможность формирования ОСВ по 43 счету в разрезе складов?

Поиск родных

1)
Отчёт "Оборотно-сальдовая ведомость по счету" - выбираете счет 43, период.

Жмёте "Показать настройки" - взводите флажок перед "Склады"
Синей стрелкой передвигаете "Склады" вверх
2)
Отчёт "Обороты между субконто"
Вид субконто: Склады
Вид кор. субконто: Склады

Lady Katy

Геннадий, проблема в том, что у меня нет возможности даже отбора по складам в ОСВ. Может где-то не правильно что-то настроено? В закладке отбор - Номенклатура, обороты за период, сальдо на начало и сальдо на конец периода.
Если поможете мне найти мои ошибки при формировании отчета, буду вам очень благодарна.

Добавлено: 09 апр 2017, 19:58

Поиск родных

У меня не так выглядит "Оборотно-сальдовая ведомость по счету" 43 после нажатия "Показать настройки..."

У вас взведен флажок флажок Производство:
Администрирование - Настройка программы - Функциональность - закладка Производство - флажок Производство ?

Как называется конфигурация и её полная версия - 4 цифры, разделённые 3мя точками?

Я смотрел на 1С:Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.49.17) и 3.0.48.22
Добавлено: 10 апр 2017, 07:57

Администрирование - Параметры учета - Настройка плана счетов - Учет запасов - войти по гипер-ссылке - взвести флажок "Учет запасов ведется по складам (местам хранения" - выбрать "по количеству и сумме"

Lady Katy

Вы были правы этот параметр был не настроен:
Администрирование - Параметры учета - Настройка плана счетов - Учет запасов - войти по гипер-ссылке - взвести флажок "Учет запасов ведется по складам (местам хранения" - выбрать "по количеству и сумме"

Но теперь все выглядит вот так. Хотя склады у меня есть, делала перемещения, между ними.
Спасибо Вам, что мне помогаете)))

alex0402

теперь нужно перепровести документы за отчетный период.
Спасибо за Сказать спасибо

Lady Katy

Теги: