Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:21

Программное добавление адреса контрагента

Автор iq_se7en, 27 фев 2013, 20:04

iq_se7en

Доброго времени суток.
Подскажите, как программно добавить адрес для контрагента. точнее, я не понимаю как загрузить индекс.
платформа 8.2.16.368, конфигурация УПП 1.3
делаю примерно так (на самом деле делаю через РегистрыСведений.КонтактнаяИнформация.СоздатьНаборЗаписей(), но для упрощения упустил наборы):

Запись.Тип=Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес;
Запись.Вид=Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации.Ссылка;
Запись.Поле1 = строкаСтрана;
Запись.Поле2 = строкаРегион;
Запись.Поле3 = строкаРайон;
Запись.Поле4 = строкаГород;
Запись.Поле5 = строкаНасПункт;
Запись.Поле6 = строкаУлица;
Запись.Поле7 = строкаДом;
Запись.Поле8 = строкаКорпус;
Запись.Поле9 = строкаКвартира;
Запись.Представление = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьПредставлениеАдреса(Запись);
Запись.Записать();

Все цепляется из КЛАДРа, но я не понимаю как прикрутить индекс и куда его пихать. В КЛАДРЕ индексы не правильные, нужно прописать свой. Если мы это делаем из формы, то можем изменить индекс, а подобным образом индекс не цепляется, даже тот что в КЛАДРЕ.
Если писАть так:

Запись.Представление = строкаИндекс + ", " + УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьПредставлениеАдреса(Запись);

то представление получим верное, но при этом адрес не распознается как адрес из КЛАДРА, т.е. иконка в списке "контрагент - контактs - > адрес" не будет как "ФНС"

Как впихнуть индекс? Или я вообще все делаю не так. Может кто сможет подсказать, как грамотно загрузить адрес так, чтобы он соответствовал адресному классификатору.

iq_se7en

если это зарубеж, то в Поле1 - Страна, если это Россия, то Поле1 - индекс. 1.5тыщи просмотров и никто не знал ответ?

chuevsf

Не надо так сетовать. Здесь свободный форум и люди вольны в своём выборе: отвечать или не отвечать.
Ведь ответ нужен Вам, а знающим людям нужны деньги, чтобы окупить свои полученные ранее знания.
Так что, наберитесь терпения.

Теги: индекс