Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 17:04

Первая онлайн викторина по 1С

Автор mixqn, 27 фев 2013, 12:00

MuI_I_Ika

saleksv, Четверг. Вопрос 1; Четверг. Вопрос 2

saleksv

А понедельник, вторник, среда? Ответов нет?

saleksvik

Цитата: saleksv от 14 мар 2013, 15:31А понедельник, вторник, среда? Ответов нет?
Прошу прощения имелся ввиду я, т.е. saleksvik.

MuI_I_Ika

saleksvik Да вас ребят не разберешь. 

Среда. Вопрос 7; Среда. Вопрос 8; Среда. Вопрос 5; Среда. Вопрос 4; Среда. Вопрос 3; Среда. Вопрос 2; Среда. Вопрос 1; Вторник. Вопрос 8; Вторник. Вопрос 7; Вторник. Вопрос 6; Вторник. Вопрос 5; Вторник. Вопрос 4; Вторник. Вопрос 3; Вторник. Вопрос 2; Вторник. Вопрос 1; Понедельник. Вопрос 12; Понедельник. Вопрос 11; Понедельник. Вопрос 10; Понедельник. Вопрос 9; Понедельник. Вопрос 8; Понедельник. Вопрос 7; Понедельник. Вопрос 6; Понедельник. Вопрос 5; Понедельник. Вопрос 4; Понедельник. Вопрос 3; Понедельник. Вопрос 2; Понедельник. Вопрос 1

info_pvm

Ответила на все вопросы первого дня. Но пришло сообщение, что ответила только на 4 вопроса.
Непонятно, или я неправильно ответила на остальные вопросы, или мои ответы вообще не отработались?

MuI_I_Ika

info_pvm, Понедельник. Вопрос 1, Понедельник. Вопрос 2; Понедельник. Вопрос 7; Понедельник. Вопрос 12; Вторник. Вопрос 1; Вторник. Вопрос 4; Вторник. Вопрос 7; Вторник. Вопрос 8; Вторник. Вопрос 6; Вторник. Вопрос 3; Вторник. Вопрос 2; Среда. Вопрос 1; Среда. Вопрос 3; Среда. Вопрос 4; Среда. Вопрос 5; Среда. Вопрос 6; Среда. Вопрос 2; Среда. Вопрос 2; Четверг. Вопрос 1; Четверг. Вопрос 2; Четверг. Вопрос 3; Четверг. Вопрос 4; Четверг. Вопрос 6; Четверг. Вопрос 7; Четверг. Вопрос 8; Пятница. Кейсы

info_pvm

Да, такое сообщение я и получила :-)
Поэтому и уточняю, остальные ответы Понедельника мои неверны или на них вообще нет ответов в базе?

MuI_I_Ika

info_pvm, это те вопросы на которые получен ответ.

info_pvm

Понятно, спасибо.
Жалко. Старалась, отвечала.... :-(

serj1C

Всё. Как же тяжело дались кейсы...
Спасибо, было интересно!

Теги: