Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 17:24

Первая онлайн викторина по 1С

Автор mixqn, 27 фев 2013, 12:00

Это_Света

При вводе ответа я не вижу "ушел" мой ответ или нет... Нельзя ли выдавать сообщение типа "Ваш ответ принят"?

MuI_I_Ika

Ну вроде как если ошибки с интернетом не было, то сообщение ушло. Над ответным сообщением подумаем.

Vdeg

Цитата: Dunda от 11 мар 2013, 08:04А как узнать ответила я уже на вопрос или нет???
в процессе рабочего дня могу забыть
Нужно нажать ссылку https://forum-baza.ru/index.php?action=unreadreplies и сразу увидишь, есть ли этот вопрос в списке тем, на которые ты отвечала :)

mixqn

проблему с просмотром последних сообщений устранили

Dunda

Цитата: mixqn от 11 мар 2013, 12:17Нужно нажать ссылку forum-baza.ru/... и сразу увидишь, есть ли этот вопрос в списке тем, на которые ты отвечала
А не будет показывать, если я просто туда заходила?? Просто я зашла во все вопросы, вроде везде ответила, правдв пару раз чуть ответы не перепутала.

Предлагаю сделать так: чтоб открывался форум с моим ответом, а на остальные писалось бы "смотреть может только модератор" ну или как то так. Не знаю правда на сколько это реализуемо.

Vdeg

Цитата: Dunda от 11 мар 2013, 12:49А не будет показывать, если я просто туда заходила?
Не будет! По этой ссылке доступны только темы, на которые ВЫ ОТВЕТИЛИ, с новыми ответами после ВАС :befhbt:

SlazZy

А название "Первая Викторина" подразумевает, что будут и другие?) лично мне было интересно отвечать на вопросы, даже пришлось что-то вспоминать :)
так что идея в целом классная

MuI_I_Ika

Ну перед тем как думать о следующей викторине нужно сначала эту закончить. Впереди еще целая рабочая неделя новых вопросов.

MuI_I_Ika

Вопросы вторника добавлены. Надеюсь, они понравятся вам еще больше.

L_Juliana82

а ответы предыдущих дней будут видны только в следующий понедельник (18.03.2013)? т.е. если недоотвечал, то можно и в другие дни отвечать, на вопросы предыдущих дней?

Теги: