Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 17:37

Первая онлайн викторина по 1С

Автор mixqn, 27 фев 2013, 12:00

MuI_I_Ika

Цитата: Zubare от 11 мар 2013, 03:40
Если, просто возьму ответ гугля и копипастну с компиляцией и смыслом?

Значит ответ будет самым оригинальным. В любом случае, если вы залезете в гугл, то вы узнаете для себя что-то новое.

Dunda

А как узнать ответила я уже на вопрос или нет???
в процессе рабочего дня могу забыть

MuI_I_Ika

Значит придется записать. Если вас смущает какой-то вопрос, то я могу вам сказать был ответ или нет.

Slin

а можно перед последним днем проверить кто из участников не ответил на предыдущие вопросы, в смысле пропустил? а то я тоже сомневаюсь, хоть и стараюсь по порядку отвечать

MuI_I_Ika

ОК, постараемся вывести такую статистику.

L_Juliana82

при отправке ответа иногда выходит сообщние "были даны [n] ответов, хотите изменить свой?" и внизу виден весь список ответов. Возникает когда в процессе моего ответа были созданы записи с ответами другими пользователями. Наверное это не правильно?

DarKySiK

Я вот тоже все ответы увидела. В описании вроде сказано, что закрывать ответы будут. Теперь не пойму, стоит ли на этот вопрос отвечать или дальше идти(.

mixqn

DarKySiK, L_Juliana82, вы правы, недотестировали. Закроем эту дыру в максимально сжатые сроки.

Alyenka

А ответы чужие все равно можно посмотреть. Если прочитать вопрос, а ответ дать не сразу, а через какое-то время.

trad_

Видны все предыдущие ответы.
Результат викторины уже можно считать заведомо совершенно неточным и следовательно не правомочным.

Теги: