Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 05:06

Как скачать файл из интернета?

Автор DoroBabka, 13 янв 2013, 15:33

DoroBabka

Этот вопрос я не зря поставил, так как многие знакомые, с которыми я общаюсь через интернет, скачивают файлы стандартным способом – через сам браузер.
Как скачать короткую музыку бесплатно без регистрации
Скачать файл – не составит труда, всего то и надо – нажать на ссылку и скачивание начнется автоматически через некоторое время. Но, существует несколько проблем, которые могут сильно подпортить вам настроение.
Как я уже говорил, многие начинающие пользователи используют для скачивания обычный загрузчик, встроенный в браузер (программа, при помощи которой вы лазите по интернету). Такие загрузчики имеют пару недостатков, что, естественно, плохо сказывается на настроении пользователя.
Lg kp500 как скачать изображения на телефон с компьютера
Первый такой недостаток – удобство скачивания. Все что мы можем наблюдать в загрузчике браузера – это имя файла, который вы скачали и дату, да кнопка «Просмотреть файл» или «Открыть папку» с файлом.

Второе – возможность докачки очень слабо развита в браузерах. Часто бывает, когда вы качаете файл из интернета большого размера, закачка может резко оборваться, по причине сервера или сбой с вашей стороны, и затем приходится скачивать все с самого начала. Очень неудобно!
Как скачать книгу норвела хэйса как жить и не умирать
Третий недостаток, возможно сейчас его и нет, но раньше был точно (когда то давно я тоже пользовался закачкой браузера) – когда вы скачиваете несколько файлов, есть большая вероятность, что файл закачается с ошибками. Т.е. в итоге вы не сможете его запустить. Тоже достаточно неприятный момент!
Как скачать бесплатно програмы
В четвертых, иногда браузер ошибочно не воспринимает ссылку на закачку, и просто пишет про неправильный формат HTML страницы.
Как скачать бриллиантовая рука
Но, на все плохое всегда находится что-нибудь хорошее!

supermaxus

Скачайте новый firefox и не парьте народу мозг. В нем есть внутренний механизм докачки (если урл совпадает,то включается докачка, иначе - заново). Кроме того, почти у всех провайдеров сейчас стоит кеш-сервер, откуда и обычный ослик (IE) может заново все скачать(скачанное ранее) на повышенной скорости. Вам достаточно всего лишь заново ткнуть старый урл на заказчку. И только дайлапу все пофиг- что регетом качайте, что браузером - все на одной скорости, но думаю, им уж пользуются только в тундре.

Fenus

Как скачать файлы с различных сервисов http://obzor-interneta.ru/download.php Также есть рекомендации по быстрому поиску и скачиванию.

Теги: