Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 10:54

терминал сбора данных

Автор Nikolai, 20 сен 2012, 18:44

Nikolai

Хотел посоветоваться..вопрос по поводу терминала сбора данных, знаю их используют в масштабных крупных супермаркетах, а стоит ли приобретать такой прибор в магазинчик довольно средний, но тем не менее с достаточно высокой посещаемостью. Будет ли полезно приобретение или это лишние траты?

Yura063

Терминал, если не заморачиватся, то будет упрощать инвентаризацию! более навороченные могут создавать документы! вводить новый товар и т.д. Вы должны сами определится, какие задачи вы от него хотите! 
Помогли, отблагодари!

Spartakus

Полезен будет это однозначно! К тому же прибор относительно не дорогой, представте такой маленький приборчик позволит вам держать все базы данных вашего магазина в кармане. Еще очень удобно для ревизий.

mixqn

А что за продукция в магазине? Если это продукты и там есть алкоголь, однозначно будет полезен в свете последних событий - начиная с этого года розница должна отчитываться о продажах алкоголя, в том числе в форме отчетности есть остатки. Мелкие магазины остатки рисуют из головы. Во всяком случае пока, пока особо это никто не контролирует. Но наиболее продвинутые владельцы розницы уже думают о том, чтобы ставить терминалы именно для алкоголя.

Oleg Volkov

Поддерживаю, напишите что продаёте в магазине..ну а от себя могу добавить, что скорее данный девайс упростит вам жизнь, нежели наоборот)) посмотрите на Саотроне, там вроде цены не кусачие были, если так переживаете за финансы, хотя аппарат не так уж дорого стоит сам по себе, думаю можно вложиться.

Геннадий М.

Добрый вечер! Вообще терминалы бывают просто незаменимы при ревизиях, а так же при поступлении товара. Лично я вам советую взять модель со считыванием штрих кода, можно использовать для оформления поступлений товаров, тем самым данные сразу в базу попадут.

Nikolai

Здравствуйте, да, продукты и алкоголь тоже имеется в магазине, еще кое-что из бытовых товаров. Хорошо, я так понял что все же лучше будет приобрести, тогда может соорентируете хотя бы по марке-моделе, на что можно положится, ну что бы не слишком дорого было, но надёжно? Буду признателен. Спасибо.

Oleg Volkov

если решите все же покупать, покупайте лучше фирмы моторола - хорошие модельки, хорошая фирма.

Теги: