Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 07:58

С чего начать изучать 1С (нужен совет)?

Автор tester 1C, 30 мая 2012, 15:33

tester 1C

Добрый день!

Появилась насущная проблема познакомиться по ближе с 1С:Предприятие 8.2 УПП. И что-то у меня никак не получается подступиться к ней. Знаний разных нахватался, то на практике, то почитал что-то... но их стало не хватать...

Посоветуйте, пожалуйста, может есть какая-то книжка где все обо всем, что-то из серии for dummies :xfbnsdfb: Где вся информация последовательно, системно изложена.
Пытался читать Руководство 1С:Предприятие, но что-то не пошло...

Спасибо за помощь!

Eugeneer

Ничего нового в мире нету. Поможет только профессиональное обучение в центрах.
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel

tester 1C

Так был уже... Курс "Концепция и Торговый функционал в пр-ме 1С:УПП", то же не о чем...
Курсы – это тоже что книги, если для себя не уложить в голове программу: с чего начать, что нужно, а что нет, то ничего не получается... И вот с этим как раз проблемка...

parashutistka

Цитата: tester 1C от 30 мая 2012, 15:33
Добрый день!

Появилась насущная проблема познакомиться по ближе с 1С:Предприятие 8.2 УПП. И что-то у меня никак не получается подступиться к ней. Знаний разных нахватался, то на практике, то почитал что-то... но их стало не хватать...

Посоветуйте, пожалуйста, может есть какая-то книжка где все обо всем, что-то из серии for dummies :xfbnsdfb: Где вся информация последовательно, системно изложена.
Пытался читать Руководство 1С:Предприятие, но что-то не пошло...

Спасибо за помощь!
обучение в центре не поможет, я ходила, даже если группа из 6 человек, там все быстро толком не объясняют.. я Зик изучила за три дня, на практике надо..на заданиях

chuevsf

Уж сколько раз я тут писал про курсы Фарита Насипова. Лучше их пока еще ничего не видел. Особенно для тех, кто книжки читать не умеет.

sadovod

Цитата: chuevsf от 06 июн 2012, 15:19
Уж сколько раз я тут писал про курсы Фарита Насипова. Лучше их пока еще ничего не видел. Особенно для тех, кто книжки читать не умеет.
нещадно плюсуюсь :)

tester 1C

Цитата: chuevsf от 06 июн 2012, 15:19
Дело не в умении, а в наличии адекватной книги, после прочтения, которой получаешь общее представление. И уже дальше роешь в том направлении, которое тебе нужно...
Спасибо за наводочку на курсы. Подписался на их бесплатный курс, посмотрю, что да как.

Теги: