Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
15 дек 2024, 21:34

ЗУП выгрузка принятых файлов ПФР прошлых периодов

Автор madmak2007, 25 мар 2012, 08:46

madmak2007

Подскажите пожалуйста, что необходимо исправить и каким образом следующую ситуацию:
в программе ЗУП 8.2.5.47.1 делаю загрузку ранее принятых файлов ПФР ("подготовка данных для передачи в ПФР" отчетный период 1 полугодие 2010 года, добавить, принятые в ПФР комплекты прошлых периодов,указываю файл описи АДВ 6-2, загрузить, и выдает ошибку: "Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено" нажимаю "подробно" цитирует "

{Обработка.ПодготовкаДанныхПФР2010.Форма.ФормаПодбораДокументов.Форма(1056)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
        ОтчетныйПериод = ДобавитьМесяц(Дата(Год, 1, 1), (Число(Квартал) - 1) * 3);

Я не программист, а только начинающий пользователь. Все остальные комплекты загрузились нормально без вопросов и встали на свои места. И по другой организации делала все то же самое все было замечательно и проблема только с этим файлом.

Как можно исправить?
Если вбивать вручную, за  1 полугодие 2010 то даже представления не имею как это сделать, пробовала конечно, но что то как то не получилось. Программа в этом случае указывает, что необходим именно "сотрудник" а не физ.лицо, а я даже и не знаю кто там когда то работал и уж тем более кем. У меня есть сверка с ПФР, где есть ФИО страх № начислено и уплачено.
При загрузке других файлов новые физ лица сама программа создавала, где указывала ФИО адрес уплаты страх номера. Что мне теперь делать?](*,)

Теги: