Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 13:38

"1С: Специалист": Готовимся к аттестации

Автор cska-fanat-kz, 14 фев 2012, 15:36

Klyacksa

21 день.

1.30.
Ну и задача! Запрос жесть. Трансцендентная цена, шкала наценок для каждой торговой точки...

Примечания: сумма наценки прибавляется к общей сумме перемещения по товару, что можно понять по таблице для отчета в задании.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Klyacksa

19 дней.

1.31
1. Подскажите неучу, как лучше сделать отбор в форме документа "Вывод из эксплуатации" по регистратору=тек.док.ссылка
2. Как в СКД сделать таблицу отчета (данные получила, вывести не получается в нормальном виде. Блин.)
3. И вопрос на засыпку - а нужна ли регл.задача или док "Вывод из эксплуатации" раз в месяц делаем ручками?

1.32
Что-то я не до конца поняла с "новым" проведением. Вот я провела данные как есть, потом проверяю остатки. Если при проверке ставить отбор отрицательных остатков на дату - то сделанные ранее движения не попадают почему-то. А без даты мы не сможем корректно проводить доки задним числом.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

cska-fanat-kz

Пора что ли и самому что-нибудь выложить? ;)

Задача 1.15
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

cska-fanat-kz

Цитата: Klyacksa от 28 мар 2012, 00:10
1.15.
Не осилила проблему копеек при распределении (красивый вариант не придумался).
Не поняла с Покупателем - склад в Расходе может быть только один, но при этом есть некий покупатель, который может быть только складом (потому как по реальным покупателям учет не ведем). Странно как-то.

Покупатель - реквизит типа СправочникСсылка.Контрагент\Склад
При перемещении - Получатель=Склад
В противном случае - Получатель=Контрагент

cska-fanat-kz

1.31
3. Регламентное задание делать не надо, ибо про него явно не сказано (как например в 1.7)

Klyacksa

Ну там же написано слово "регламентно"... На уровне рефлексов хочется бежать лепить регламентную задачу

Klyacksa

18 дней.

1.32.
1.33 - пока без отчета. Что- то сомнения, так ли надо... странно как-то получилось.Может попозже что поумнее придумаю.

cska-fanat-kz

Цитата: Klyacksa от 02 апр 2012, 16:29
Ну там же написано слово "регламентно"... На уровне рефлексов хочется бежать лепить регламентную задачу

Регламентно - документ, формируемый в определенные фиксированные промежутки времени, например постоянно в конце месяца...

ЗЫ Даешь 1000! ;)

cska-fanat-kz

1.18 и 1.20.

cska-fanat-kz

Теги: