Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 14:27

"1С: Специалист": Готовимся к аттестации

Автор cska-fanat-kz, 14 фев 2012, 15:36

cska-fanat-kz

По 2.18...
А нас интересуют поступления?
Или сказывается час дня? ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Klyacksa

Вот не поленилась, развернула твою базу.
В покупателях ты, скажи мне пожалуйста, что смотришь? Наверное продажи, я так понимаю... (Отчет)
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Klyacksa

2.21

2.23- ощущение, что что-то не так. И отчет какой-то корявый.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Klyacksa

Klyacksa

2.26 - так и не смогла добиться от отчета, чтобы он не выводил мне Нач. и Кон. остаток где не надо. Ну и плюс варианты отчета не сделала.

2.29 - пока без отчетов. Не учитывает, что один и тот же товар может быть в составе разных комплектов при одной срочной сборке - в таком варианте не будет правильно считаться себестоимость. Переделывать это уже не буду, и так страшно красиво получилось ;)

Klyacksa

Итак, продолжаем.
3.02, 3.06

evil18

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. я сейчас готовлюсь к сдачи на спец УПП потом хочу на платформу. но меня терзают все сомнения а пригодится ли мне это? я сейчас на дискретном отпуске вот и занялась.
самое главное можно ли устроится на работу с этими сертификатами без опыта работы?
ответе пожалуйста. не зря ли я трачу время. опыта работы нет да и знания кое какие что то где то пророчила, что то в универе учила но не помню.

Besart

возник вопрос - нужно ли при здаче экзамена настраивать подсистемы, так как я считаю что это так сказать косметика и лишняя трата времени, снижают ли за это оценки

Templ

Besart

Цитата: Templ от 04 июл 2013, 19:22
а где взять сам сборник задач?
ч\з гугл искать не пробовали?B)

Теги: