Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 05:20

Установки Бухгалтерии8 на 5 пользователей

Автор pavlyk, 13 янв 2012, 20:40

pavlyk

Подскажите как правильно происходит установка на 5 пользователей. Ставить 1С: Предприятие на все 5 компьютеров отдельной, а конфигурацию выносить на сервер например и к нему прописывать путь? Или 1С Предприятие само тоже ставить куда то на сервер, а пользователям выносить только ярлыки? Пин код то для Предприятия один только...
Еще вот не пойму один момент, читаю инструкцию ПОЛУЧЕНИЕ КЛИЕНТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ :
"Лицензия на 5,10 и 20 рабочих мест поставляется с двумя комплектами пинкодов : для получения однопользовательских лицензий на соответствующее число рабочих мест, а так же для получение многопользовательской лицензии на такое же число рабочих мест. " Не могу понять что за однопользовательские лицензии, это же комплект на 5 пользователей... и какую нужно ставить?
И последний вопрос вот если ставить многопользоватескую лицензию (я так понял все таки ее нужно ставить) выбираем пункт НА компьютер сервера 1С: Предприятия и нужно задать Адрес компьютера и порг агента сервера, где их взять? Я так понял ставим на один комп предприятие , а других как то подключаем к нему...
Только начинаю свое знакомство с 1С ,а тут появилась такая задача поэтому столько вопросов....
Заранее большое спасибо за ответы!

Теги: