Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 15:33

Оплата в УТ 11

Автор uvl, 24 дек 2011, 19:49

uvl

Здравствуйте.
Не могу разобраться в таком вопросе.
Конфигурация УТ 11.
Делаю документ Заказ клиента (клиент например, Иванов), после чего клиент оплачивает заказ через платежную систему QIWI или Webmoney или т.п.
То есть деньги идут не напрямую мне, а в эту платежную систему, а она уже потом переводит эти деньги мне на расч.счет.
Соответственно и Поступление безналичных ДС формируется от контрагента Платежная система.
Вот как можно привязать данное Поступление ДС к Заказу от клиента Иванов, оплатил то он.
Заранее спасибо.

Big Mike

Создайте кассу для QIWI или WebMoney платежей. Когда деньги приходят в эту кассу, делайте ПКО. А перевод с этих кошельков на банковский счет - это уже отдельная тема.

uvl

Ну допустим кассу создать можно и ПКО сделать не проблема. Но деньги пришедшие из этой платежной системы (киви, вебмани, яндекс) через банк клиент загружаются в виде документа Поступление безналичных ДС, а с ними тогда че делать? Они же зависают за контрагентом которого я условно назвал Мобильный кошелек. А клиент Иванов так и остался мне должен денег, потому что перебросить деньги с Мобильного кошелька на Иванова не удается.

Теги: