Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
13 дек 2024, 00:47

Помогите начинающему, не могу извлеч данные из переменной.

Автор андрей с, 12 дек 2011, 16:12

андрей с

В общем, ситуация выглядит так: У нас организация, 30 магазинов, строим систему учета оборудования для них. Есть единый справочник оборудования в котором указывается все оборудование вообще в организации, но в каждой позиции есть ячейка с данными в каком магазине находится оборудование в данный момент. Задача состоит в том что как проводить авторизацию чтоб пользователю вошедшему в базу было доступно только то оборудование которое находится у него в магазине? Я предположил так,  после авторизации пользователя выпадает меню в котором можно выбрать свой магазин (говорят что нужно еще также огородить пользователя от других магазинов), данные о магазине запишутся в переменную, а что делать дальше? в целом я даже не уверен правильно ли забивается переменная на данный момент. Помогите если не сложно, заранее благодарен. если есть свои примеры буду рад посмотреть, могу быть неправ буквально во всем даже в принципе как это работает. хотелось бы узнать мнение более опытных.

evialen

при открытии формы списка можно устанавливать отбор программно по выбранному магазину

Теги: