Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 23:09

Печатная форма счета

Автор Екатерина 86, 07 дек 2011, 11:51

Екатерина 86

Добрый день! подскажите пож-та я тут пыталась изменить форму счета , т.к там постоянно был налог с продаж которого уже давно нет, что то сделала , но похоже не верно, теперь при открытии счета выдает ошибку Форма.НП.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1);{Документ.Счет.Форма.Модуль(546)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НП)
1с Предприятие 7.7 конфигурация Бухучет редакция 4.5 7.70.527

volodya1122

"Что то сделала...." А что именно уже не помните? тогда верните все как было... И пригласите специалиста.
Или востановите с архива рабочую конфигурацию и пробуйте еще раз, но уже соображайте что делаете. (Надеюсь перед тем как начинать химичить в конфигураторе копию сделали, или експерементируете на копии).

Екатерина 86

нет копий нет, и специалиста нет, так от чего может быть такая ошибка?

Екатерина 86

я вообщем зашла в конфигуратор,-конфигурация документы счет и там где реквизиты табличной части убрала НП, а там где реквизиты шапки убрала УчитыватьНП, в модуле ничего не меняла, потом все сохранила и вышла . и счета вообще теперь не открываются.вот

volodya1122

от того что стучите по клавишам не думая о том что делаете.. Может есть хотя бы более древняя копия базы??

volodya1122

Вы сами ответили на свой вопрос. ... Нужно вернуть на место эти реквизиты

Екатерина 86

дело в том, чо все это я вернула уже, но се осталось по прежнему..а как древнюю копию конфигуратора загрузить? и где ее найти, у меня просто есть старая база 1С, может в ней можно тдельно конфигуратор найти

volodya1122

Старая база это какраз то что нужно. Но еще раз советую, лучше найдите специалиста, чтобы еще больше не навредить базе. Или могу глянуть удаленно через AmmyAdmin

Екатерина 86

да но если я сейчас загружу старую базу то потеряю все данные

volodya1122

загружать не надо. Нужно обеденить конфигурации (тогда данные не потеряются),но еще раз советуу самой это не делать. так как можете еще больше навредить базе

Теги: