Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 23:21

Распределение по магазинам через Пакетный ввод документов

Автор videomause, 01 ноя 2011, 17:40

videomause

Здравствуйте! 8.1, УТ 10.3. Читаю официальное руководство 1С предприятие УТ 10.3 "Пакетный ввод документов -  специальный режим оформления документов, позволяющий в удобной форме создавать однотипные документы для разных складов и контрагентов ... C помощью пакетного ввода можно автоматизировать следующие задачи: РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО МАГАЗИНАМ (НТТ) имеющегося на складе товарного остатка". Понимаю что это именно то что мне надо (у нас один склад и две розничные точки), открываю Пакетный ввод документов и в выборе режима НЕ НАХОЖУ Распределение по магазинам (НТТ). Есть распределение по покупателям/коммисионерам, поставщикам, организациям, а вот по магазинам НЕТУ. Не могу понять как могли убрать такую функцию (по моему именно об этом говорилось в теме от Отказе от розничных складов (http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=34032&hl=%EE%F2%EA%E0%E7+%F1%EA%EB%E0%E4%EE%E2). Может кто нибудь объяснит - может у меня релиз какой-нибудь урезанный, или я где-то что-то недоглядел. Картинку если надо отправлю позже.

videomause

Теги: