Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 02:26

Проблема с удалением документов

Автор Эли, 03 июл 2013, 01:39

Эли

Бухгалтерия  8,3,0,22,11

Не могу удалить помеченные на удаление документы - указывает на использование этих документов в других документах - хотя эти ссылки уже исправлены и остались где-то в подсознании программы.

Как исправить эти ошибки и удалить отслужившие ссылки?
Помогите пожалуйста.

Yura063

Значит не удалили ссылку на документ!
Помогли, отблагодари!

MuI_I_Ika

При проверке возможности удаления программа показывает ссылки на удаляемые объекты. Оттуда объекты со ссылками можно открыть и удалить ссылки.

Kat_v

однозначно в документе, где-то используется удаляемый Вами объект, смотрите внимательно, может в табл. частях, а также внимательно смотрите в случае если у документов несколько видов операций (там иногда встречаются ошибки очистки реквизитов при смене вида операций, особенно если документы создаются копированием)

Эли

Цитата: Kat_v от 03 июл 2013, 10:09
однозначно в документе, где-то используется удаляемый Вами объект, смотрите внимательно, может в табл. частях, а также внимательно смотрите в случае если у документов несколько видов операций (там иногда встречаются ошибки очистки реквизитов при смене вида операций, особенно если документы создаются копированием)

Ситуация такая: при загрузке выписок из банк-клиента была создана организация двойник и при создании товарной накладной выбрана в качестве контрагента. Когда я обнаружила организацию двойника я пометила ее на удалении и в накладной поменяла контрагента - но при удалении двойника идет ссылка на нее, хотя в накладной эта организация уже не указана.
Добавлено: 03 июл 2013, 12:27

Цитата: MuI_I_Ika от 03 июл 2013, 10:09
При проверке возможности удаления программа показывает ссылки на удаляемые объекты. Оттуда объекты со ссылками можно открыть и удалить ссылки.
А как удалить ссылки?

Yura063

Попробуйте стандартной обработкой ПоискСсылокНаОбъект!
Помогли, отблагодари!

Теги: