Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 17:34

Помогите с обработкой результатов запроса

Автор kostyas311, 09 сен 2011, 14:21

kostyas311

Подскажите каким образом можно найти процедуру обработки результатов запроса универсального отчета, или иные методы, для выполнения такой операции:

когда я составлял запрос по наличию определеной номенклатуры у контрагента, делал левое соединение на его контактную информацию(телефон), в результате(иза того что телефонов несколько) в отчете,
добавляются новые строки, где все одинаково, только разные телефоны, соотвественно неправильно считается количество(нач. ост, конечный, приход расход) я бы хотел чтобы эти телефоны сформировывались в одну строку. Где можно вставить обработчик, перед построением?
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.10.4)
А в запросе так:
....
|   (ВЫРАЗИТЬ(КонтактнаяИнформация.Представление КАК СТРОКА(100))) КАК Телефон,
....
|    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
|    ПО КлючиЗащитыНаСкладеОстаткиИОбороты.Контрагент = КонтактнаяИнформация.Объект
|    И КонтактнаяИнформация.Тип = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон)

Надо чтоб было так:
Не в каждой строке новый номер телефона, а:
(Документ) | Номер1,Номер2...НомерN | 1 | 1 |

как мне поменять запрос либо гдето вставить обработку?

kostyas311

или как например считать количество не по каждой строке, допустим а например по группировке??
мне не нужно в каждой строке чтоб писалось(приход=1, расход=1.....) надо чтоб общее только

Dethmontt

Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

kostyas311

Цитата: Dethmontt от 09 сен 2011, 21:53
Пакетным запросом
а поподробней что это такое, и что им запрашивать конкретно (в моем случае)?

Теги: