Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 07:58

Вопросы и ответы по сертификационному экзамену Профессинал 1С Документооборот

Автор strenuus, 08 сен 2011, 11:09

CBo6oDa

Цитата: strenuus от 17 ноя 2011, 13:53
Цитата: CBo6oDa от 17 ноя 2011, 11:21
Не подскажете правильный вариант ответа)?
В каких бизнес-процесах можно использовать подписание ЭЦП?

1. Согласование
2. Утверждение
3. Рассмотрение
4. Верны ответы 1 и 2
5. Верны ответы 1,2 и 3
6. Верны ответы 2 и 3

Заранее благодарен))

Правильный вариант: 5. Верны ответы 1,2 и 3.

А в том файле, который я выкладывал этого вопроса разве нету?
Пришли результаты тестирования сегодня - Ответ 5 в данном вопросе не верный)))

silver-fox87

1. Согласование
2. Утверждение
3. Рассмотрение
4. Верны ответы 1 и 2
5. Верны ответы 1,2 и 3
6. Верны ответы 2 и 3

не знаю, почему указали 5й как правильный, в стандартной конфигурации галочка "Подписывать ЭЦП" есть только в "Утверждение". Попробую сдать послезавтра.

strenuus

Цитата: silver-fox87 от 21 ноя 2011, 10:24

1. Согласование
2. Утверждение
3. Рассмотрение
4. Верны ответы 1 и 2
5. Верны ответы 1,2 и 3
6. Верны ответы 2 и 3

не знаю, почему указали 5й как правильный, в стандартной конфигурации галочка "Подписывать ЭЦП" есть только в "Утверждение". Попробую сдать послезавтра.

Вы абсолютно правы - правильный ответ 2. Утверждение. Отвечал по памяти, а она подвела. Насколько я помню в файле с ответами указан именно он.
Пользователю CBo6oDa я тогда ответил в личку, что ошибся, а вот на форуме поправится забыл.

Удачи вам на экзамене! Выложите потом вопросы с ответами, которые вам попались. Добавлю к файлу, как раздел ответов с экзамена.

silver-fox87

Сдала. Ссылка на мою версию ответов (на некоторые вопросы нет 100% уверенности).
http://depositfiles.com/files/mugl9olpw

strenuus

Цитата: silver-fox87 от 23 ноя 2011, 15:13
Сдала.

Поздравляю. Хотелось бы получить тот билет, который вам попался на экзамене. По нему можно было бы утверждать какие ответы считаются правильными.

Итак, как и обещал, выкладываю конечный вариант вопросов, по которым готовился. Они находятся во вложении.

База для тестирования с загруженными вопросами и ответами (по моему файлу) по Документообороту: Ссылка на Яндекс.Народ.

silver-fox87

strenuus

Цитата: silver-fox87 от 24 ноя 2011, 14:42
7.24 -1
6.30 -1
12.26 - 2
8.2-2
4.23-3
3.11 -2
14.26-4
2.24-3
9.10-2
13.13-1
1.2-1
11.23-1
5.19-4
10.3-2

Спасибо за информацию. Проверил на соответствие с последней версией файла. Все совпадает. Так что подредактированный файл пока не буду выкладывать. Как накопится изменений - выложу еще раз.

strenuus

В связи с выходом Ноябрьского ИТС обновил файл. В принципе все или уже было, или нашло подтверждение на этом диске. Ошибки были только в 2-х вопросах: 4.26 - Ответ "Да" и 11.2 - Ответ "Да", хотя в 11.2 на сайте учебного тестирования раньше правильным ответом засчитывало вариант "Только одного документа". Выкладываю актуальную версию файла с вопросами/ответами.

Выгрузку базы для тестирования обновить не удалось, так что пришлось загрузить обновленную. Вот ссылка.

На этом актуализировать тему прекращаю, т.к. не хватает времени. Буду заглядывать и пытаться отвечать на вопросы по возможности.

KuVa

Цитата: strenuus от 25 ноя 2011, 15:57
В связи с выходом Ноябрьского ИТС обновил файл. В принципе все или уже было, или нашло подтверждение на этом диске. Ошибки были только в 2-х вопросах: 4.26 - Ответ "Да" и 11.2 - Ответ "Да", хотя в 11.2 на сайте учебного тестирования раньше правильным ответом засчитывало вариант "Только одного документа". Выкладываю актуальную версию файла с вопросами/ответами.

Выгрузку базы для тестирования обновить не удалось, так что пришлось загрузить обновленную. Вот ссылка.

На этом актуализировать тему прекращаю, т.к. не хватает времени. Буду заглядывать и пытаться отвечать на вопросы по возможности.
Цитата: strenuus от 25 ноя 2011, 15:57

Я конечно дико извиняюсь за офтоп, но... А есть то же самое по Рознице и/или УНФ?

strenuus

Я таких сертификатов не сдавал и пока не планирую. Так что у меня, к сожалению, нету. Насколько я видел на форуме, есть соответствующие темы. Скооперируйтесь и сделайте то же самое. Если будут какие-то технические вопросы, то добро пожаловать в ЛС.

Теги: