Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 02:45

Вопросы и ответы по сертификационному экзамену Профессинал 1С Документооборот

Автор strenuus, 08 сен 2011, 11:09

chuevsf

Цитата: strenuus от 12 окт 2011, 09:28
Насчет программы, которую любезно предлагает chuevsf могу сказать, что есть база для тестирования, которая уже давно разработана и с помощью нее я готовился к сдаче всех своих сертификатов 1С Профессионал. Она достаточно удобна и реализует все что вы, chuevsf, описали.
А почему мы здесь её до сих пор не увидели? Или может я что-то пропустил?

1c_anton

1c_anton

strenuus

В общем было немного свободного времени и я прошел все вопросы до конца. Также отредактировал документ, добавив выделение цветами тех или иных полей (легенда находится на втором листе). Не судите строго т.к. делал все в "слегка" ужатые сроки. Буду рад любым обоснованным комментариям. Правда смогу почитать их только в понедельник.  :(

chuevsf

Цитата: 1c_anton от 13 окт 2011, 09:49
http://depositfiles.com/files/6yp2mg7xc

depositfiles<точка>com<косая>files<косая>6yp2mg7xc
Получается, что файл Yoksel.dll зажал всё-таки или просто про него забыл?

Ссылка на недостающий файл: http://depositfiles.com/files/rf0rpwtlb

strenuus

Yoksel.dll есть в составе конфигурации в общем макете, насколько я помню.

chuevsf

Цитата: strenuus от 13 окт 2011, 18:55
Yoksel.dll есть в составе конфигурации в общем макете, насколько я помню.

Да есть. Но когда через dt-ник ставишь конфигурацию, он начинает требовать недостающий файл!
А как Вы думаете? Много ли начинающих пользователей догадаются что надо сделать? Они просто скажут, что программа не работает и всё.

Я не исключаю, что моя программа имеет недостатки. Да они есть. По-крайней мере в этой ветке лучше описать проблемы с которой могут столкнуться пользователи и описать их решение.

А наилучший способ решения всегда находится при групповом обсуждении.

1c_anton

8.18 по моему правильнее будет назвать это полем для ввода потому что туда вводишь требуемых тебе физ лиц, а не они там уже введены, так что ответ - 2

8.18 - 2

Irina025

День добрый! Начинаю подготовку к сдачи на сертификат "1С: Профессионал" наверника есть ответы. Буду Вам благодарна.

strenuus

Цитата: 1c_anton от 13 окт 2011, 22:50
8.18 по моему правильнее будет назвать это полем для ввода потому что туда вводишь требуемых тебе физ лиц, а не они там уже введены, так что ответ - 2

8.18 - 2

Не знаю как вы, а я все таки предпочитаю доверять ответам с дисков ИТС.

Цитата: Irina025 от 17 окт 2011, 11:40
День добрый! Начинаю подготовку к сдачи на сертификат "1С: Профессионал" наверника есть ответы. Буду Вам благодарна.

Irina025, ответы на вопросы по данному экзамену выложены несколькими постами выше мною. Ответы не точные и гарантировать их 100% правильность я не берусь. Мы будем рады, если вы выскажете свои конструктивные замечания или предоставите правильные ответы на те вопросы, по которым ответы пока найти не удалось.

Теги: